Страхование жизни и здоровья » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Страхование жизни и здоровья

Страхование жизни и здоровья


 Страхование жизни и здоровья


Состав налогового кредита

Состав налогового кредита

Налоговый кредит состоит из расходов, которые фактически понес гражданин. Они должны быть подтверждены документально. Он также частично состоит из суммы процентов по ипотечному кредиту, суммы средств, которые гражданин оплатил за учебу, свою или члена его семьи первой степени родства.

Кроме того, налоговый кредит содержит расходы на то, чтобы выплачивать страховщику-резиденту и негосударственному пенсионному фонду страховые взносы, страховые премии, а также пенсионные взносы.  


Allianz Страхование

Allianz Страхование Альянс страхование Страховщик Allianz – это общество с дополнительной ответственностью (которое было зарегистрировано в Украине в две тысячи пятом году, а до этого носило название РОСНО Украина), помимо основной корпорации, располагает дочерним предприятием Allianz Life, чья деятельность непосредственно направлена в области всестороннего страхования жизни. Этот страховщик – один из ведущих поставщиков услуг страхования на мировом рынке, основан бренд был в Мюнхене (Германия) еще в далеком 1890-м году и ныне символизирует мощь, целостность и высокое качество подразделений бренда, располагающихся по всему миру. На всех крупных (или еще лишь зарождающихся) рынках страховых услуг «Альянс» весомо заявляет свое присутствие – при этом ответственность за управление подразделениями лежит на местных компаниях, ибо девиз корпорации – «Всякий бизнес локален», тактика себя оправдывает, ведь в каждом из регионов влияния есть некая специфика и свои действенные методики работы с клиентом.


Cтраховая автострахование

Cтраховая автострахование Cтраховая автострахование Страховая защита: автострахование Автострахование – разновидность страховой защиты, которая может распространяться как непосредственно на сам автомобиль (автокаско) или катер, мотоцикл, автобус, моторную лодку и пр., так и находящихся в нем пассажиров, водителя и разнообразные грузы. Страховая защита распространяется (по видам) на водителя и его пассажиров (и их телесные повреждения) в случае ДТП, медицинские расходы впоследствии ДТП, смерть от дорожной аварии, повреждения (и полную гибель) ТС, а также гражданскую ответственность водителя транспорта за причинение вреда посредством его эксплуатации (обязательное для автовладельцев ОСАГО). Посредством автострахования можно защитить все разновидности ТС, местного или иностранного выпуска.


vtb страхование

vtb страхование vtb страхование Компания «VTB Страхование» действует на российском cтраховом рынке с двухтысячного года, предоставляя многочисленным клиентам качественные и разнообразные страховые услуги. Особенности деятельности компании – обеспечение для предприятий страны и простых россиян качественной и квалифицированной страховой защиты. На данный момент уставной капитал ВТБ страхования насчитывает более полутора миллиардов рублей, а объем премий за первый квартал превысил одиннадцать миллиардов.


Автогражданская ответственность

Автогражданская ответственность Автогражданская ответственность Автогражданская ответственность или обязательное страхование автогражданской ответственности хозяев наземных транспортных средств больше известны под названием ОСАГО. В соответствии с ОСАГО страховая компания должна выплатить компенсацию ущерба, который был причинён жизни, здоровью или собственности пострадавших в дорожно-транспортном происшествии лиц по вине застрахованного водителя. Страховой полис автогражданской ответственности покрывает сумму размером в 100 000 гривен при возмещении вреда жизни и здоровью третьих лиц, для возмещения повреждения имущества эта сумма составляет 50 000 гривен на каждого пострадавшего.


Автокаско страхование

Автокаско страхование Автокаско страхование Автокаско – это вид добровольного страхования транспортного средства. Автокаско подразумевает страхование от повреждения, уничтожения или утраты транспортного средства. Кроме того, этот вид страхового полиса включает возмещение вреда, причиненного жизни, здоровью и имуществу водителя, а также третьих лиц в случае аварии.


автокаско росгосстрах

автокаско росгосстрах автокаско росгосстрах На сегодняшний день рынок страховых услуг пестрит огромным и разнообразным выбором различных страховых компаний. Ярким примером надежной и проверенной страховой компании является страховая фирма, которая носит название «Росгосстрах». Следует отметить, что Росгосстрах представляет собой одну из самых крупнейших страховых компаний на территории Российской Федерации, которая оказывает весьма большое влияние на формирование страхового рынка страны в целом.


автокредит каско

автокредит каско автокредит каско Страхование представляет собой очень важную ветвь экономики любой страны. Нужно подчеркнуть, что в зарубежных развитых странах, такое понятие, как страховка жизни, имущества, а также транспортного средства, уже давно являются общепризнанными, практически неразделимыми и привычными понятиями. В нашей стране, страховая отрасль сформирована еще не полностью и далеко не совершенно.


автострахование в Уралсиб

автострахование в Уралсиб автострахование в Уралсиб Сегодня на рынке услуг по страхованию присутствует намеренное количество страховых компаний, предлагающих свою помощь в вопросе страхования. Нужно отметить, что подобная процедура может проводиться не только для страхования жизни человека, или его здоровья, но также и для некоторых видов имущества. Огромной популярностью у населения в последнее время пользуется автострахование в Уралсиб.


автострахование в ингосстрахе

автострахование в ингосстрахе автострахование в ингосстрахе Ингосстрах понимает, на сколько дорог Вам личный автомобиль. Именно поэтому они обеспечиваем ему надежнейшую страховую защиту. Ингосстрах занимается автострахованием в России, а также и за рубежом уже более сорока лет.


автострахование в ресо

автострахование в ресо автострахование в ресо РЕСО-Гарантия – это страховая компания, которая занимает лидирующие места на российском рынке по страховым услугам. Данная компания входит в число самых ведущих отечественных игроков по объему собранных премий и по страхованию, а также имеет лицензию на сто четыре типа страхования, а также перестраховочную деятельность. Компания по страхованию РЕСО является незаменимым лидером на рынке по страхованию, как каско и осаго.


автострахование в спб

автострахование в спб автострахование в спб Автострахование в СПБ – это процедура связана с покупкой страхового полиса на Ваше автомобиль, с целью оградить себя от финансовых затрат при наступлении страховых случаев, которые могут произойти во время его эксплуатации. Обязательное автострахование в СПБ – это один из этапов покупки полиса на автомобиль, и не только согласно закону, но и для того, чтобы в случае непредвиденных ситуаций, сократить финансовые издержки владельца данного автомобиля. Автострахование в СПБ на 2012 году включает следующие виды: Страхование ответственности автовладельца перед третьими лицами, которые понесли ущерб во время эксплуатации транспорта (ОСАГО) – страхование жизни водителя, а также и пассажиров, всех медицинских расходов на лечение пассажиров и водителя, пострадавших в ДТП, в случае гибели людей; Страхование ДАГО – это дополнительная автогражданская ответственность, намного увеличивающая лимит полиса ОСАГО; Страхование автотранспорта от полной гибели или повреждений транспортного средства и хищения (КАСКО); Страхование «Зеленая Карта» - это полис страхования автогражданской ответственности на территории СПБ и в других городах, которые входят в систему «Зелёной карты».


автострахование каско осаго

автострахование каско осаго автострахование каско осаго Автострахование на сегодняшний день является одним из ведущих направлений страхования в целом. В каждой стране существуют специализированные законы, которые касаются автострахования. Следует отметить, что самыми распространенными видами данного типа страховки являются автострахование КАСКО ОСАГО.


автострахование стоимость

автострахование стоимость автострахование стоимость Автострахование представляет собой один из самых главных и важных сегментов страховой сферы, которое оказывает существенное влияние на экономику страны в целом. Нужно отметить, что развитые страны уже достаточно давно имеют весьма мощную базу такой структуры, как страхование и все программы тщательно проработаны и спланированы. Автострахование, стоимость которого зависит от целого ряда факторов, может проявляться в нескольких видах и типах.


альфа страхование в екатеринбурге

альфа страхование в екатеринбурге альфа страхование в екатеринбурге Компания «АльфаСтрахование» входит в группу самых крупных страховщиков России. «АльфаСтрахование» предлагает портфель услуг, в который входит набор программ для нужд частных лиц и для поддержки бизнеса. В числе услуг по страхованию, которых у компании «АльфаСтрахование» насчитывается более ста, имеется также и услуга страхования жизни.


альфа страхование в челябинске

альфа страхование в челябинске альфа страхование в челябинске Страховая компания «АльфаСтрахование» довольно активно развивает свою деятельность на рынке по страхованию, тем самым, открывая представительства и филиалы по России, объединяет в себе несколько страховых компаний. Эти компании привносят в регионы самые высокие стандарты обслуживания населения, большой опыт работы в системе страхования на региональном уровне, финансовую устойчивость самого крупного федерального страховщика России. Все представительства и филиалы страховой компании «АльфаСтрахование» имеют оборудованные помещения и самую современную технику для наиболее качественного обслуживания всех застрахованных.


Альфа страхования

Альфа страхования Особенности Альфа страхования Группа компаний «Альфа Страхование» под своим брендом объединяет несколько удачливых и ведущих на российском рынке страховщиков (в числе которых ООО «Альфа Страхование-Жизнь», ООО «Альфа Мед Проект», «Альфа Страхование-МС», ООО Медицинская CК«АсСтра» и многие другие. Также группа состоит в финансово-промышленном консорциуме «Альфа-Групп», включающем в себя Альфа-Банк, X5 Retail Group N.V., «Альфа-Капитал» и другие, при этом, компании этого группы выступают одновременно и акционерами страховой группы компаний ООО «Альфа Страхование». Этот российский страховщик находится в ряду крупнейших, обладающих универсальным пакетом услуг с широким спектром для физ.


альфа страхование осаго

альфа страхование осаго Страхование в наши дни занимает очень важное место в нашей жизни. В нашей стране действует очень много разнообразных страховых компаний, благодаря которым каждый желающий имеет возможность застраховать свое транспортное средство по всем видам страховании, главным образом, приобрести полис добровольного страхования (КАСКО) и полис обязательного авто-гражданского страхования (ОСАГО). Следует отметить, что страховая группа, под названием «Альфа страхование» уже достаточно давно зарекомендовала себя на страховом рынке, как стабильного и надежного «поставщика» страховых услуг.


альфастрахование в спб

альфастрахование в спб альфастрахование в спб «Альфастрахование» - одна из крупнейших страховых компаний, которая начала свою работу еще в 1992 году, и сейчас, спустя 20 лет, это, несомненный лидер на страховом рынке России, имеющий репутацию стабильного и надежного партнера. Капитал компании составляет около пяти миллиардов рублей, благодаря чему компания имеет возможность всегда своевременно и в полном объеме проводить выплаты населению и предприятиям. Страховая компания «Альфастрахование» состоит из двух больших организаций.


альянс страхование

альянс страхование альянс страхование Открытое акционерное общество Страховая Компания «Альянс» — один из наиболее крупных федеральных универсальных страховщиков, занимает не последнее место в топе страховых компаний России. Центральный офис страховой компании находится в Москве. Основана компания была в 1890 году в Мюнхене.


Кредиты » ©2011-2014