страхование залогового имущества » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



страхование залогового имущества

страхование залогового имущества


 страхование залогового имущества


МСК страхование

МСК страхование МСК страхование ОАО «Страховая группа МСК» - основана в 92 году прошлого века, а в настоящий момент развилась в универсального высокотехнологичного страховщика, в составе крупного страхового холдинга Москвы (в создании которого непосредственно участвовали Правительство Москвы и банк Москвы) – «Столичная страховая группа». Еще в 2007 году компания попала в список крупнейших в стране, заняв восемнадцатое место в рейтинге, а в феврале в ОАО «СГ МСК» были интегрированы «МСК-Стандарт» и «Московская страховая компания» с продлением договоров, урегулированием убытков и выплатой компенсаций всем клиентам (и партнерам) этих компаний. В итоге МСК получила богатый опыт трех структур (которые успешно существовали на рынке более пятнадцати лет), стоявших у истоков начала страховой деятельности в стране.


страхование альфа

страхование альфа Страхование класса «Альфа» Для того чтобы выбрать достойную страховую компанию, придерживайтесь принципа работать лишь с лучшими из них и если упоминать об одной из таковых то это динамично развивающаяся на просторах Украины компания «Альфа Страхование», которая с марта две тысячи седьмого года входит как структурное подразделение в консорциум «Альфа-Групп», имеющий международный статус. В перечень страховых услуг входит множество комплексных программ для защиты интересов бизнеса разной величины и направленности и разнообразный продукт для частных клиентов. При этом все страховые разновидности, защищают договоры с перестраховщиками в чьей надежности никто не усомнится, это Hannover Re, а также Hannover Re и другие, а среди клиентов электроэнергетические, телекоммуникационные и банковские гиганты.


Страхование КАСКО в МСК

Страхование КАСКО в МСК Страхование КАСКО в МСК «Страховая группа МСК» является страховой компанией универсального типа, которая существует уже двадцать лет. Сегодня открытое акционерное общество «СГ МСК» объединяет в себе таких крупных компаний-лидеров рынка страхования в России, как «Московская страховая компания» и Страховое «МСК-Стандарт». Группа МСК вошла в десятку ТОП лучших страховщиков, имеющих огромный объем собранной премии.


страхование залогового имущества

страхование залогового имущества страхование залогового имущества Сегодня страхование залогового имущества - довольно неоднозначная сфера страхования. Из-за сложной экономической ситуации понижается количество выданных кредитов и, соответственно, все меньше становится заложенного имущества, которое можно застраховать. Специфика страхования залогового имущества предусматривает тесное взаимодействие между страховщиком и банком, что обеим сторонам предвещает определенные выгоды и ограничения.


Кредиты » ©2011-2014