страхование от пожара » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



страхование от пожара

страхование от пожара


 страхование от пожара


Cтраховая автострахование

Cтраховая автострахование Cтраховая автострахование Страховая защита: автострахование Автострахование – разновидность страховой защиты, которая может распространяться как непосредственно на сам автомобиль (автокаско) или катер, мотоцикл, автобус, моторную лодку и пр., так и находящихся в нем пассажиров, водителя и разнообразные грузы. Страховая защита распространяется (по видам) на водителя и его пассажиров (и их телесные повреждения) в случае ДТП, медицинские расходы впоследствии ДТП, смерть от дорожной аварии, повреждения (и полную гибель) ТС, а также гражданскую ответственность водителя транспорта за причинение вреда посредством его эксплуатации (обязательное для автовладельцев ОСАГО). Посредством автострахования можно защитить все разновидности ТС, местного или иностранного выпуска.


Автокаско страхование КАСКО

Автокаско страхование КАСКО Автокаско страхование КАСКО Сегодня страхование КАСКО – это один из наиболее популярных видов автострахования. Использование данного вида страхования предоставляет возможность выбора одного из двух известных полисов автострахования КАСКО. Полное страхование автокаско предусматривает полное покрытие всех рисков.


Автокаско страхование

Автокаско страхование Автокаско страхование Автокаско – это вид добровольного страхования транспортного средства. Автокаско подразумевает страхование от повреждения, уничтожения или утраты транспортного средства. Кроме того, этот вид страхового полиса включает возмещение вреда, причиненного жизни, здоровью и имуществу водителя, а также третьих лиц в случае аварии.


авто страхование росно

авто страхование росно авто страхование росно Автострахование представляет собой одно из ведущих и приоритетных направлений страхования в целом. Следует отметить, что данный вид страхования представляет собой надежную защиту вашего транспортного средства в случае наступления какого-либо страхового риска, прописанного в страховом договоре. Чаще всего, защита подразумевает под собой выплату страховых сумм в случае дорожно-транспортного происшествия,, взрыва, угона или кражи, противоправный действий со стороны третьих лиц, пожара, стихийных бедствий и так далее.


автострахование в ВТБ

автострахование в ВТБ автострахование в ВТБ Страховая компания ВТБ известна на рынке по страхованию уже с 2000 года. Она осуществляет услуг по всем видам страхования, среди которых есть и автострахование. Клиентами ВТБ являются предприятия промышленного комплекса, деревообрабатывающей, химической, угольной промышленности, водного и воздушного транспорта, машиностроения, строительства, и других очень важных отраслей.


автострахование каско в москве

автострахование каско в москве автострахование каско в москве Существует замечательный Интернет-портал «Центр Страхования», который предлагает ознакомиться с привлекательными предложениями самых ведущих компаний по автострахованию КАСКО в Москве, рассчитать при помощи калькулятора страховую сумму и купить страховой полис в Игосстрахе, Росгосстрахе, МСК или в других страховых компаний. Автострахование КАСКО в Москве – это страхование авто от угона, ущерба или хищения автомобиля. Автострахование КАСКО в Москве не включает случаи, которые связанные с перевозом груза, ответственностью перед другими лицами.


вид автострахования

вид автострахования Следует отметить, что на сегодняшний день автострахование представляет собой один из наиболее востребованных видов страхования в целом. Это связано, в первую очередь, с тем, что с полисом страхования каждый водитель чувствует себя более увереннее и защищеннее. Кроме того, все время растущее количество опасных ситуаций на дорогах, а также высокая стоимость обслуживания транспортных средств в технических сервисах, также делает автострахование очень популярным.


виды автострахования

виды автострахования виды автострахования Автострахование является не только ведущим направлением страхования в целом, но еще и представляет собой качественную и надежную защиту вашего транспортного средства в случае дорожно-транспортного происшествия, угона или кражи, пожара, взрыва, намеренного причинения урона третьими лицами, стихийных бедствий и так далее. Как правило, данный вид страхования является приоритетным направлений большинства современных страховых групп и компаний. Виды автострахования могут быть самыми разнообразными и отличаются определенными особенностями.


Добровольное страхование

Добровольное страхование Добровольное страхование Помимо обязательного - которое непременно надо получить для полноправно пользования автомобилем, существует еще и так называемое добровольное страхование авто, защищающее от убытков при повреждении (частичном или полном), уничтожении или утрате транспорта или его каких-то частей. Эта программа носит название КАСКО – предметом договора являются имущественные интересы владельца транспортного средства (или страхователя), не противоречащие законодательству страны. Страховые риски, которые могут быть предусмотрены во время получения страховки, такие: уничтожение или повреждение (полное или частичное, к примеру, зеркал, окрашенной поверхности или фар), в результате ДТП.


Застраховать КАСКО

Застраховать КАСКО Застраховать КАСКО КАСКО является страхованием автомобилей либо других транспортных средств (это могут быть суда, самолёты, вагоны) от причинения ущерба, кражи либо угона. Страховой полис автоКАСКО позволяет защитить ваш автомобиль от ущерба, нанесённого вследствие аварии, стихийного бедствия, пожара, взрыва, удара молнии. Кроме того, полис КАСКО предоставляет защиту автомобиля от противоправных действий третьих лиц, от угона либо кражи автомобиля.


днепропетровск страхование

днепропетровск страхование днепропетровск страхование Страховая компания АХА ценит время своих клиентов. Поэтому для наилучшего обеспечения страховой защиты вашего имущества были внедрены специальные программы, а именно: «АХА Дом» - страхование имущества; «АХА Квартира» - Комплексное страхование ответственности и имущества, связанной с эксплуатацией. Рассчитать стоимость полисов «АХА Квартира», «АХА Дом» и получить подробную консультацию можно по телефону (056) 377-9653, (056) 377-9663, (056) 377-9664.


Как оформить ОСАГО

Как оформить ОСАГО Как оформить ОСАГО ОСАГО является обязательным страхованием автогражданской ответственности, без которого запрещено вождение транспортного средства. Поэтому у каждого автовладельца должен быть страховой полис ОСАГО. Мы приводим вам рекомендации по оформлению страховки ОСАГО.


Калькулятор автокаско

Калькулятор автокаско Калькулятор автокаско Большая часть автолюбителей уже на личном опыте удостоверилась в том, что страхование КАСКО необходимо. Ежедневно улицы мегаполисов, да и маленьких городов пополняются автомобилями. Это неуклонно ведет к тому, что обстановка на дорогах ухудшается, растет количество ДТП, а также цены на ремонтные и восстановительные работы, запасные части, особенно на станциях техобслуживания.


калькулятор каско от уралсиб

калькулятор каско от уралсиб калькулятор каско от уралсиб Страховая компания «Уралсиб» - это универсальная страховая компания уже федерального масштаба. Генеральный директор и председатель правления – Сирма Основная цель деятельности такой компании – это развитие классических типов страхования, розничных и корпоративных продаж. Капитал компании по уставу составляет 3,3 миллиарда рублей.


КАСКО страхование автомобиля

КАСКО страхование автомобиля КАСКО страхование автомобиля Ни для кого не секрет то, что автомобиль представляет собой средство повышенной опасности. Таким образом, всегда нужно учитывать тот факт, что имеется вероятность того, что он может стать причиной убытков. Однако есть возможность защитить себя от каких-либо происшествий, которые могут причинить эти убытки.


каско для шкоды

каско для шкоды каско для шкоды Шкода не является очень дорогим автомобилем. Но все же, предельная сумма составляет 120 тысяч рублей, которая может быть выплачена по договору ОСАГО, который иногда не может возместить все расходы по ремонту автомобиля после серьезной аварии. Да и перечень рисков, учитываемых по осаго для Skoda, не назовешь полным.


покупка каско

покупка каско покупка каско Ни один не сможет сказать, что может случиться с его автомобилем завтра. Наилучший способ обезопасить автомобиль - это покупка КАСКО. Полис КАСКО поможет вам застраховать любой автомобиль от угона, пожара, аварии, кражи, а также от разных других случаев.


рассчитать полис каско

рассчитать полис каско рассчитать полис каско Автострахование по КАСКО – это лучший способ предостеречь себя от затрат на ремонт личного автомобиля в случае его утраты или повреждения. Рассчитать полис КАСКО – это ваша уверенность в компенсации, даже если вы сами (по своей неосторожности) виновник повреждения своего авто. В отличие от полиса ОСАГО, страховой полис КАСКО – это страховка почти от всех видов рисков, связанных с эксплуатацией автомобиля.


расчет каско осаго

расчет каско осаго расчет каско осаго Страхование по программе КАСКО - это страхование автомобиля, от всех возможных имущественных рисков, которые могут появиться вследствие его эксплуатации. По договору страхования КАСКО от страховой компании автомобили принимают на страхование по таким рискам, как: 1. «Повреждение транспортного средства» - ущерб авто после дорожно-транспортного происшествия, противоправного воздействия третьих особ, ущерб вследствие пожара, стихийных бедствий, взрыва и другого внешнего действия.


Рисковые виды страхования

Рисковые виды страхования Рисковые виды страхования Определение, данное методикой расчета тарифных ставок (утвержденное Федеральной службой по надзору за деятельностью страховщиков РФ), рисковыми называют отличные от страхования жизни виды страховок, то есть, те, что не предусматривают каких-то выплат по окончании срока договора и не связаны с накоплением средств за период действия. Принцип капитализации здесь никоим образом не используется, а значит при расчетах не применяют методологии финансовых исчислений, что резко отграничивает рисковое страхование от непосредственного страхования жизни (хотя объект обоих разновидностей один и тот же – жизнь страхователя). Среди рисковых видов страхования можно разделить: Массовые – охватывающие большое число однородных субъектов и собственно рисков, размеры страховых сумм при этом колеблются совершенно незначительно.


Кредиты » ©2011-2014