Страхование от несчастного случая » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Страхование от несчастного случая

Страхование от несчастного случая


 Страхование от несчастного случая


АЛЬФА КАСКО

АЛЬФА КАСКО АЛЬФА КАСКО Страхование АЛЬФА КАСКО является одним из крупнейших российских страховщиков. АЛЬФА КАСКО является членом Всероссийского союза страховщиков и такой известной организации, как союз автостраховщиков России. Она участвует во многих других профессиональных ассоциациях российских страховщиков.


автострахование в ингосстрахе

автострахование в ингосстрахе автострахование в ингосстрахе Ингосстрах понимает, на сколько дорог Вам личный автомобиль. Именно поэтому они обеспечиваем ему надежнейшую страховую защиту. Ингосстрах занимается автострахованием в России, а также и за рубежом уже более сорока лет.


автострахование в спб

автострахование в спб автострахование в спб Автострахование в СПБ – это процедура связана с покупкой страхового полиса на Ваше автомобиль, с целью оградить себя от финансовых затрат при наступлении страховых случаев, которые могут произойти во время его эксплуатации. Обязательное автострахование в СПБ – это один из этапов покупки полиса на автомобиль, и не только согласно закону, но и для того, чтобы в случае непредвиденных ситуаций, сократить финансовые издержки владельца данного автомобиля. Автострахование в СПБ на 2012 году включает следующие виды: Страхование ответственности автовладельца перед третьими лицами, которые понесли ущерб во время эксплуатации транспорта (ОСАГО) – страхование жизни водителя, а также и пассажиров, всех медицинских расходов на лечение пассажиров и водителя, пострадавших в ДТП, в случае гибели людей; Страхование ДАГО – это дополнительная автогражданская ответственность, намного увеличивающая лимит полиса ОСАГО; Страхование автотранспорта от полной гибели или повреждений транспортного средства и хищения (КАСКО); Страхование «Зеленая Карта» - это полис страхования автогражданской ответственности на территории СПБ и в других городах, которые входят в систему «Зелёной карты».


адреса росгосстрах в спб

адреса росгосстрах в спб адреса росгосстрах в спб Страховая компания Росгосстрах в Санкт-Петеребурге имеет широкую филиальную сеть. Страховая компания имеет очень много офисов во всех районах города, и огромную агентскую сеть. В Санкт-Петербурге купить страховой полис у компании Росгосстрах не составляет большого труда, достаточно всего лишь позвонить страховому агенту Росгосстрах в Петербурге, и полис будет доставлен самым удобным образом.


альфа страхование в челябинске

альфа страхование в челябинске альфа страхование в челябинске Страховая компания «АльфаСтрахование» довольно активно развивает свою деятельность на рынке по страхованию, тем самым, открывая представительства и филиалы по России, объединяет в себе несколько страховых компаний. Эти компании привносят в регионы самые высокие стандарты обслуживания населения, большой опыт работы в системе страхования на региональном уровне, финансовую устойчивость самого крупного федерального страховщика России. Все представительства и филиалы страховой компании «АльфаСтрахование» имеют оборудованные помещения и самую современную технику для наиболее качественного обслуживания всех застрахованных.


все об автостраховании

все об автостраховании все об автостраховании Автострахование — это не обычный договор на возмещение расходов и стандартная мировая практика, но также и огромное преимущество для владельцев автомобиля, которое избавит Вас от большинства неприятностей и денежных потерь, защитит Ваши интересы при нанесении ущерба в случае ДТП. Все об автостраховании сегодня можно узнать из ресурсов Интернета. Существует множество сайтов, которые с легкостью поведают Вам все об автостраховании.


калькулятор по страхованию жизни

калькулятор по страхованию жизни калькулятор по страхованию жизни Страхование жизни можно подразделить на три основных вида: Страхование от несчастного случая. Осуществляется полная компенсация затрат, которые связаны с несчастным случаем (инвалидность, травма), со смертью, внезапной болезнью клиента еще в трудоспособном возрасте. Накопительное страхование жизни – относится к видам страхования на долгий срок.


КИТ страхование

КИТ страхование КИТ страхование В целом КИТ страхование охватывает несколько важных сфер. Оно включает страхование от несчастного случая, страхование жизни, транспортных средств и недвижимости. В связи с тем, что КИТ страхование охватывает такую широкую сферу страхования, оно является очень удобным, так как позволяет одновременно выполнить все требующиеся виды работ по страхованию.


Медицинская страховка

Медицинская страховка Медицинская страховка Эта разновидность личного страхования (Медицинская страховка), носит еще название страхование здоровья, и весьма распространена в западных странах, но еще только набирает популярности у нас в стране. Застраховав свое здоровье, вы получаете возможность возместить свои расходы, потраченные на лечение, если случай будет признан страховым. Выбирая перечень медучреждений, в которых вы хотите получить лечение в случае необходимости и перечень желаемых видов лечения, определяет в большей части стоимость самой страховки.


каско для мотоцикла

каско для мотоцикла каско для мотоцикла Сегодня мотоцикл, среди всех других транспортных средств, является наиболее опасным. Статистика ДТП с участием мотоциклов, стоимость простого ремонт у официального дилера и количество угонов мотоцикла, вызывает опасение у многих страховых компаний. Из всех страховых компании, лишь некоторые готовы застраховать мотоцикл.


каско для пежо

каско для пежо каско для пежо КАСКО для ПЕЖО - это замечательная программа страхования, разработанная специально для владельцев автомобилей ПЕЖО (PEUGEOT). По этой программе может быть застрахован личный автомобиль, купленный в кредит и за наличные деньги. Особенностью такой программы КАСКО для ПЕЖО является полный пакет услуг по страховой защите автомобиля для клиентов замечательной автомобильной марки PEUGEOT.


Расчёт КАСКО и ОСАГО

Расчёт КАСКО и ОСАГО Расчёт КАСКО и ОСАГО Прежде, чем подписать договор о страховании своего автомобиля, мы рекомендуем вам произвести самостоятельный расчёт стоимости страхового полиса. Сегодня существует два основных вида страхования – это КАСКО и ОСАГО. ОСАГО расшифровывается как обязательное страхование автогражданской ответственности.


осаго доставка

осаго доставка осаго доставка Полис ОСАГО (автогражданки) купить в Киеве по приемлемой цене. Полис ОСАГО с бесплатной доставкой по всем районам Киева. Скидки 5-15%.


Страхование Екатеринбург

Страхование Екатеринбург Страхование в СК «Екатеринбург» ООО «СК Екатеринбург» - выступает как один из наилучших страховщиков Свердловской области и работает с девяносто третьего года. Лицензия государства получена на четырнадцать видов страховок, в числе которых – имущественное, личное, рисковое и страхование ответственности. В 2011 г.


Страхование автотранспорта

Страхование автотранспорта Страхование автотранспорта Автострахование является разновидностью страховой защиты, назначение которой состоит в защите имущественных интересов застрахованных. Они связаны с расходами на восстановление транспортного средства в результате аварии или поломки, а также на приобретение нового авто, если прежнее было угнано. Существуют различные виды страхования автотранспорта.


Страхование выезжающих за рубеж

Страхование выезжающих за рубеж Страхование выезжающих за рубеж Страхование граждан, выезжающих за рубеж, является видом страхования, цель которого состоит в предоставлении гражданам страховой защиты во время пребывания за рубежом, за границами страны постоянного проживания. Страхование выезжающих за рубеж – это комплексный вид страхования с элементами личного страхования, имущественного и страхования ответственности. Данный вид страхования включает не только страхование медицинских расходов за рубежом, он также включает страхование багажа, потери из-за невозможности выехать за границу, страхование консульских и юридических услуг при помощи на дорогах, а также страхование гражданской ответственности в стране, где оказался человек, и некоторые другие виды страхования.


Страхование грузов

Страхование грузов Страхование грузов Данная разновидность страхования (из-за высоких рисков потери, порчи или хищения ценных грузов) одна из довольно распространенных. Заключить его может или передающий или принимающий – в зависимости, от того кому нужнее сохранность груза (регулируется вопрос юридическими и экономическими отношениями между партнерами). Как вариант, если компания перевозчик дорожит репутацией, она также страхуется от потерь и претензий клиентов, ведь страхование грузов – единственное, что может покрыть убытки всех заинтересованных сторон, буде неприятность все-таки произойдет.


Страхование жизни и здоровья

Страхование жизни и здоровья Страхование жизни и здоровья Страхование жизни и здоровья является личным страхованием, в котором предусмотрена защита долговременных интересов страхователя. Страхование жизни включает все виды страхования, где объектом страхования выступает жизнь человека. Давайте рассмотрим главные из них.


Страхование жизни

Страхование жизни Страхование жизни Этот вид страхования нацелен на сохранение и защиту долговременных интересов застрахованного. Ведь цель этого вида страховки – накопление средств (к примеру, для выхода на пенсию или к совершеннолетию страхователя). Все виды страховки, в которых объектом выступает жизнь человека – относятся к этой категории.


стоимость страховки для шенгенской визы

стоимость страховки для шенгенской визы стоимость страховки для шенгенской визы Стоимость туристической страховки, прежде всего, определяется сроком пребывания застрахованного заграницей, также зависит от набора опций страхового пакета и страны пребывания. Все наборы опций можно выбрать при оформлении полиса онлайн и сразу же увидеть сумму к оплате. Для примера, наиболее дешевый (ЭКОНОМ) страховой полис для получения визы в Шенген в России обойдется в 118 рублей за неделю пребывания в стране Шенгенского соглашения.


Кредиты » ©2011-2014