Рисковые виды страхования » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Рисковые виды страхования

Рисковые виды страхования


 Рисковые виды страхования


накопительное страхование жизни

накопительное страхование жизни накопительное страхование жизни Страхование является очень важным элементом экономики любой страны. На сегодняшний день в нашей стране практикуются практически все виды страхования, которые подразделяются на обязательное и добровольное. Одним из видов страхования здоровья и жизни является накопительное страхование.


Расчет страхования

Расчет страхования Расчет стоимости страхования Чтобы понимать, за что мы платим, когда оформляем договор страхования (любой из его видов), нужно знать о том, от каких принципов отталкиваются страховщики при расчете своих тарифов. То есть страховую премию вы уплачиваете не только за услугу, в нее входит целая совокупность факторов. При том необходимо непременно учесть, что премия должна быть настолько высока, чтобы порывать ожидаемые претензии за весь период действия страховки, кроме того, страховщик должен суметь из этой суммы создать страховой резерв, покрыть расходы на ведение вашего дела (и других, то есть оплатить услуги своих работников) и при этом оказаться в выигрыше (получить какую-то прибыль).


Рисковые виды страхования

Рисковые виды страхования Рисковые виды страхования Определение, данное методикой расчета тарифных ставок (утвержденное Федеральной службой по надзору за деятельностью страховщиков РФ), рисковыми называют отличные от страхования жизни виды страховок, то есть, те, что не предусматривают каких-то выплат по окончании срока договора и не связаны с накоплением средств за период действия. Принцип капитализации здесь никоим образом не используется, а значит при расчетах не применяют методологии финансовых исчислений, что резко отграничивает рисковое страхование от непосредственного страхования жизни (хотя объект обоих разновидностей один и тот же – жизнь страхователя). Среди рисковых видов страхования можно разделить: Массовые – охватывающие большое число однородных субъектов и собственно рисков, размеры страховых сумм при этом колеблются совершенно незначительно.


Кредиты » ©2011-2014