Объект страхования гражданской ответственности » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Объект страхования гражданской ответственности

Объект страхования гражданской ответственности


 Объект страхования гражданской ответственности


автострахование в Москве

автострахование в Москве автострахование в Москве Москва представляет собой очень большой мегаполис, в котором сконцентрировано огромное количество автомобилей. Следует отметить, что страховой рынок России развит весьма слабо и не очень досконально по сравнению с европейскими государствами. Но, тем не менее, следует сказать, что автострахование представляет собой весьма перспективную и очень важную отрасль страхования в целом, которая является экономически выгодной.


альфа страхование в екатеринбурге

альфа страхование в екатеринбурге альфа страхование в екатеринбурге Компания «АльфаСтрахование» входит в группу самых крупных страховщиков России. «АльфаСтрахование» предлагает портфель услуг, в который входит набор программ для нужд частных лиц и для поддержки бизнеса. В числе услуг по страхованию, которых у компании «АльфаСтрахование» насчитывается более ста, имеется также и услуга страхования жизни.


калькулятор уралсиб

калькулятор уралсиб калькулятор уралсиб Страхование представляет собой один из самых главных секторов экономики любой страны. За рубежом система страхования является более совершенной, нежели в странах СНГ. Как правило, ведущим направлением в области страхования в нашей стране является именно автострахование, поскольку больше людей переживают не за свою жизнь, а за состояние своего личного транспортного средства.


Объект страхования гражданской ответственности

Объект страхования гражданской ответственности Объект страхования гражданской ответственности Объектом страхования, при заключении страхового договора, как правило, выступает ответственность. Толкование этого слова подразумевает обязательство компенсировать ущерб, который одно лицо причинило другому, по сути этот ответственность одного лица перед другим, которую берет на себя лицо третье. Таковое обязательство может возникнуть только в результате действия (или же бездействия), упущения или непреднамеренный вред, который причинило одно лицо другому, при этом отличие гражданской ответственности от уголовной в том, что первая предусматривает возмещение ущерба, а вторая – наказание виновных (соответственно, страхование может быть осуществлено исключительно на основании первого вида ответственности), при этом гражданская ответственность используется как способ принуждения произвести компенсацию от стороны виновной стороне пострадавшей, и регулироваться могут как имущественные так и не имущественные отношения.


Обязательное страхование автомобилей

Обязательное страхование автомобилей Обязательное страхование автомобилей ОСАГО - Обязательное страхование автогражданской ответственности - является страхованием ответственности водителей, которые допущены к управлению автомобилем, за нанесение ущерба собственности, здоровью и жизни третьих лиц. Автострахование ОСАГО обязательно для владельцев всех без исключения автомобилей. По страховке ОСАГО компания, застраховавшая виновника ДТП, обязана произвести выплату компенсации пострадавшей стороне в размере лимитов, определённых законом.


Обязательное страхование

Обязательное страхование Обязательное страхование Обязательное страхование представляет собой форму страхования, при которой страховые взаимоотношения между страховщиком и страхователем появляются на законных основаниях. Обязательное страхование основывается на том, что государство посредством законов либо нормативных актов определяет правила страхования, страховые суммы и тарифы, объекты страхования, устанавливает круг лиц, осуществляющих страхование и подвергающихся ему. Обязательное страхование классифицируется на различные виды.


обязательная страховка

обязательная страховка обязательная страховка На сегодня существует много видов обязательной страховки, но больше популярностью пользуется автострахование по ОСАГО. Страхование автомобиля – это одна из разновидностей страховой защиты, призванной отстаивать все имущественные интересы граждан, связанные с денежными затратами на ремонт машины после его поломки или аварии или на приобретение совсем нового автомобиля по причине его угона. Страховка автомобиля по ОСАГО или Обязательная страховка гражданской ответственности (ОСАГО) является непременной страховкой для всех владельцев машин.


Страхование автотранспорта

Страхование автотранспорта Страхование автотранспорта Автострахование является разновидностью страховой защиты, назначение которой состоит в защите имущественных интересов застрахованных. Они связаны с расходами на восстановление транспортного средства в результате аварии или поломки, а также на приобретение нового авто, если прежнее было угнано. Существуют различные виды страхования автотранспорта.


Страхование гражданской ответственности опасных объектов

Страхование гражданской ответственности опасных объектов Страхование гражданской ответственности опасных объектов С начала 2012 года введено обязательное страхование гражданской ответственности за любое причинение вреда как заинтересованным людям, так и окружающей среде, на опасном объекте, вследствие любой его деятельности. Ответственность за незамедлительное заключение такого рода договоров возлагается на владельца такого объекта и закрепляется законодательно с указанного времени – то есть момента вступления закона в силу. Будь это предприниматель или юридическое лицо, владелец опасного объекта обязан застраховать возможный ущерб, а также жизнь и здоровье работников или/и третьих заинтересованных лиц, обеспечивая, таким образом, обязательную компенсацию, возможным пострадавшим от аварии на опасном объекте.


Страхование гражданской ответственности организаций

Страхование гражданской ответственности организаций Страхование гражданской ответственности организаций Для успешной деятельности организаций им необходимо чувствовать какую-то поддержку и иметь хотя бы какое-то право на ошибку. Для этих целей и существует страхование гражданской ответственности организаций – пока еще новый вид в этой сфере, но уже начинающий пользоваться определенным спросом среди большого числа предпринимателей. Ведь это, по сути, страхование экономических и предпринимательских рисков, которое может придать сил нерешительному бизнесмену и поддержать его в случае неудачи, или причинения вреда имуществу третьих лиц, сохранив средства для продолжения профессиональной деятельности.


Страхование предпринимательского риска

Страхование предпринимательского риска Страхование предпринимательского риска Это определенная под отрасль имущественного страхования, касающаяся лиц, занимающихся предпринимательством. Помимо предпринимательских, выделяют еще и финансовые риски, понятие, являющееся более расширенным. Финансовый риск – это риск потерпеть убытки вследствие чего-либо (неполучения или потери доходов, непредвиденных или дополнительных непредусмотренных сметой, расходов).


Страховая компания Спасские ворота

Страховая компания Спасские ворота Страховая компания «Спасские ворота» Страховая компания «Спасские ворота» создана в Москве в 1995 году. По виду организационно-правовой деятельности она является закрытым акционерным обществом. Страховая компания с первых лет своего существования стала одним из лидеров на страховом рынке РФ.


страхование от пожара

страхование от пожара страхование от пожара Пожар — это наиболее распространенное и самое опустошительное бедствие на земном шаре, которое не теряет своей актуальности и в 21 веке. Соответственно страхование от пожара — это наиболее востребованный вид в страховании имущества, а пожар — это основной страховой случай в полисах «от всех рисков». В Российской Федерации нормой противопожарного страхования стал Федеральный закон «О пожарной безопасности», принятый 21 декабря 1994 года.


страховая компания прогресс гарант

страховая компания прогресс гарант страховая компания прогресс гарант «Прогресс-Гарант» входит в состав общества по страхованию «Прогресс» (основным акционером является немецкая компания «Альянс»), начала работу на рынке по страхованию в 1989 году. Данная компания имеет лицензию на работу по 21 (из даже 23) направлений по страхованию в России. С апреля этого года страховая компания «Прогресс-Гарант» объединилась с другими страховыми компаниями, как САК «Альянс» и РОСНО под названием ОАО СК «Альянс».


Кредиты » ©2011-2014