Накопительное страхование » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Накопительное страхование

Накопительное страхование


 Накопительное страхование


альфастрахование в спб

альфастрахование в спб альфастрахование в спб «Альфастрахование» - одна из крупнейших страховых компаний, которая начала свою работу еще в 1992 году, и сейчас, спустя 20 лет, это, несомненный лидер на страховом рынке России, имеющий репутацию стабильного и надежного партнера. Капитал компании составляет около пяти миллиардов рублей, благодаря чему компания имеет возможность всегда своевременно и в полном объеме проводить выплаты населению и предприятиям. Страховая компания «Альфастрахование» состоит из двух больших организаций.


калькулятор по страхованию жизни

калькулятор по страхованию жизни калькулятор по страхованию жизни Страхование жизни можно подразделить на три основных вида: Страхование от несчастного случая. Осуществляется полная компенсация затрат, которые связаны с несчастным случаем (инвалидность, травма), со смертью, внезапной болезнью клиента еще в трудоспособном возрасте. Накопительное страхование жизни – относится к видам страхования на долгий срок.


Накопительное страхование

Накопительное страхование Накопительное страхование Накопительное страхование является одним из самых удобных и надежных вариантов долгосрочного инвестирования. Накопительное страхование пользуется большой популярностью в Европе, Японии и в американских странах. На долю накопительного страхования приходится 60-70% от общего объема полученной страховой премии.


накопительное страхование жизни

накопительное страхование жизни накопительное страхование жизни Страхование является очень важным элементом экономики любой страны. На сегодняшний день в нашей стране практикуются практически все виды страхования, которые подразделяются на обязательное и добровольное. Одним из видов страхования здоровья и жизни является накопительное страхование.


Страхование жизни

Страхование жизни Страхование жизни Этот вид страхования нацелен на сохранение и защиту долговременных интересов застрахованного. Ведь цель этого вида страховки – накопление средств (к примеру, для выхода на пенсию или к совершеннолетию страхователя). Все виды страховки, в которых объектом выступает жизнь человека – относятся к этой категории.


страхование жизни в росгосстрах

страхование жизни в росгосстрах страхование жизни в росгосстрах Страхование жизни в Росгосстрах – это уникальная возможность для решения большинства жизненно важных вопросов, с которыми может столкнуться любой человек. Страхование жизни - это самый проверенный способ долгой защиты вашего благополучия. По это поводу была разработана компания «Росгосстрах-Жизнь», которая входит в число групп компаний «Росгосстрах».


страхование жизни в россии

страхование жизни в россии страхование жизни в россии Страхование жизни пока не пользуется огромным успехом в России. В 2008 году все виды страхования жизни собрали не более четырех долларов страховой премии. В то время как во всех странах Европы, например в Англии, или Швейцарии, данная сумма оценивается в сотни тысяч долларов.


страхование жизни в спб

страхование жизни в спб страхование жизни в спб Жизнь человека меняется довольно стремительно. Сегодня получить уверенность в будущем, можно только лишь полностью взяв на себе ответственность за собственную жизнь. Одним из вариантов данного решения является страхование жизни в СПБ от несчастного случая.


страховая компания прогресс гарант

страховая компания прогресс гарант страховая компания прогресс гарант «Прогресс-Гарант» входит в состав общества по страхованию «Прогресс» (основным акционером является немецкая компания «Альянс»), начала работу на рынке по страхованию в 1989 году. Данная компания имеет лицензию на работу по 21 (из даже 23) направлений по страхованию в России. С апреля этого года страховая компания «Прогресс-Гарант» объединилась с другими страховыми компаниями, как САК «Альянс» и РОСНО под названием ОАО СК «Альянс».


Кредиты » ©2011-2014