лучшие страховые компании » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



лучшие страховые компании

лучшие страховые компании


 лучшие страховые компании


Калькулятор страхования

Калькулятор страхования Калькулятор страхования В каждой страховой компании существуют свои коэффициенты расчета разных видов страховок и свои программы для большего удобства клиентов и оптимизации работы и выплат. Для этого делается все возможное, ведется большая работа по сбору нужной информации, и постоянному мониторингу наступления страховых случаев. При желании (или необходимости) заключить договора страхования, вы можете воспользоваться калькулятором страхования, для расчета стоимости и ознакомления с существующими программами и коэффициентами, на основе которых разрабатываются страховые взносы.


каско в спасские ворота

каско в спасские ворота каско в спасские ворота Страховая компания «Спасские ворота» — это самая крупная и финансово устойчивая страховая компания в России. Финансовые показатели страховой компании «Спасские ворота» довольно ярко демонстрируют стабильность и надёжность положения компании: Страховая компания открыто представляет все результаты своей деятельности заинтересованным организациям и официальным органам для оценки положения компании в разных рейтингах. По результатам независимого исследования, котрый был проведен рейтинговым агентством «Эксперт» в 2002 году, компания получила уровень А+ (высокая надежность).


лучшие страховые компании

лучшие страховые компании Следует отметить, что на сегодняшний день страхование представляет собой один из важнейших элементов экономической системы любого государства. С каждым годом страхование становится все более влиятельным и значимым рычагом экономики. На страховом рынке существует очень большое количество разнообразных страховых услуг.


осаго екатеринбург

осаго екатеринбург Нужно заметить тот факт, что на сегодняшний день страхование представляет собой один из важнейших направлений развития экономической системы любого государства. С каждым годом страхование становится все более влиятельным и значимым в жизни населения. Нужно сказать, что существует очень большое количество разнообразных видов страхования, которые распространяются, практически на все сферы деятельности людей.


рассчитать автокаско

рассчитать автокаско рассчитать автокаско КАСКО - от испанского слова «casco» означает корпус, остов, это страхование автомобиля от хищения, угона или ущерба. Страховой полис КАСКО считается добровольным видом страхования, который не имеет зафиксированной стоимости. Такой вид страхования обеспечивает хорошую защиту автомобиля от возгораний, повреждений, угона, стихийных бедствий и других ситуаций, указанных в договоре.


Рейтинг ОСАГО

Рейтинг ОСАГО Рейтинг ОСАГО Вашему вниманию предлагается рейтинг страховых компаний ОСАГО, составленный рейтинговым агентством РБК. В него включены лучшие страховые компании ОСАГО по результатам прошлого, 2011 года. Компании представлены в порядке возрастания.


Росгосстрах банк

Росгосстрах банк Росгосстрах банк Это предприятие, основанное в девяносто четвертом году и носящее ранее название Русь-Банк, ныне входит в топ-45 ведущих банков России, отличительная особенность Росгосстрах банка в том, что он - участник разветвленной системы страхования вкладов, а основные виды деятельности – кредитование предприятий, как малого, так и среднего бизнеса и предоставление услуг банка частным клиентам. При этом корпоративных клиентов у банка насчитывается более сорока двух тысяч, а частных – почти миллион человек. Филиалы банка разнесена по ста тридцати трем российским населенным пунктам, а банкоматов в сети этого финансового учреждения – четыреста сорок шесть.


Согласие страхование

Согласие страхование Согласие страхование СК Согласие - выступает одним из лидеров среди страховщиков России, уже восемнадцать лет, предлагая клиентам лучшие (и выгоднейшие) продукты, при этом постоянно их совершенствуя, посредством работы слаженной команды профессиональных экспертов. Важнейшими преимуществами сотрудничества с компанией есть ее повышенная надежность, подчеркнуто внимательное отношение к каждому из клиентов и индивидуальный подход к их потребностям. Ответственность и надежность СК Согласие подтверждает присвоение ему рейтинга исключительной надежности и ежегодное подтверждение этого рейтинга («А++») организацией «Эксперт РА», прогноз же дальнейшей деятельности определен как «стабильный».


Страхование Цюрих

Страхование Цюрих Страхование Цюрих Страховая компания «Цюрих» (иначе Zurich Insurance Group Ltd, или Zurich) – швейцарская СК, основной офис которой располагается, соответственно, в Цюрихе и в Швейцарии эта компания (со статусом международной), является наиболее крупной, а в списке Форбс, заняла семьдесят девятое место по крупности среди мировых страховщиков. В рейтинге из сотни наиболее дорогих всемирных брендов – «Цюрих» стабильно удерживает свою девяносто четвертую позицию. Основными направлениями страховой деятельности в компании называют три ее разновидности глобальное страхование жизни, общее и сельскохозяйственное страхование.


страхование через интернет

страхование через интернет Страхование представляет собой один из самых важных элементов экономики любой страны. Оно имеет очень много направлений и видов. Вся страховая деятельность производится посредством специализированных структур, которые принято называть страховыми компаниями.


страховой брокер по автострахованию

страховой брокер по автострахованию страховой брокер по автострахованию Страховой брокер – кто это? Страховые брокера сотрудничают с разными страховыми компаниями, продавая их страховые полисы. Брокер - это совсем не страховая компания, именно ему выгодно предлагать самые лучшие варианты по страхованию.


страховой брокер страхование

страховой брокер страхование Страховой брокер – надежное страхование Для понимания того, зачем нужны страховые брокеры и какая от них польза страхователю, разберемся с преимуществами, которые они могут предложить. Для страхового рынка России, характерной чертой на протяжении многих лет есть партнерство брокеров со страховыми компаниями. При этом деятельность СК направляется на то, чтобы при наличии лицензии создать наилучшие разновидности продуктов, которые будут успешными в конкурентной борьбе и (соответственно), привлекательными для клиентов.


Страховые брокеры

Страховые брокеры Страховые брокеры - нужны ли они? В Украине деятельность брокеров, хот и подчиняется законам (и подлежит лицензированию), но так строго отслеживается как за границей, поэтому брокером вам может представиться как обычный страховой агент (действующий лишь на благо страховой корпорации), так и просто консультант, не имеющий лицензии. Между тем, деятельность брокера должна быть направлена непосредственно и исключительно на благо клиента, законодательно им запрещено сотрудничество с СК и получение от них материальных премий.


Страховые компании авто

Страховые компании авто Страховые компании авто Российский страховой рынок представлен приблизительно 150-ю автостраховыми компаниями. Но при внимательном изучении статистических данных можно прийти к такому заключению, что свыше половины всех страховых полисов КАСКО и ОСАГО продаёт двадцатка лучших автостраховых компаний. И причина тут кроется не в том, что крупный автостраховщик имеет больше возможностей на рекламные акции.


Кредиты » ©2011-2014