Франшиза в договоре страхования » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Франшиза в договоре страхования

Франшиза в договоре страхования


 Франшиза в договоре страхования


Автокредит и КАСКО

Автокредит и КАСКО

Несколько слов по данной теме


КАСКО выплаты

КАСКО выплаты КАСКО выплаты – причины отказа Оформив страховку по КАСКО, многие водителя считают себя полностью застрахованными от финансовых рисков. Но не тут-то было, при наступлении неприятностей, начинаются длительные проволочки и отговорки. Что же выступает основной их причиной?


КАСКО дешевле

КАСКО дешевле КАСКО дешевле Имеются разные способы экономии на страховке КАСКО. Давайте ознакомимся с преимуществами и недостатками каждого из них. 1)Экономия путём занижения стоимости автомобиля.


КАСКО цена

КАСКО цена КАСКО - справедливая цена Справедливая КАСКО цена - второй по значимости основополагающий фактор, который волнует страхователя перед заключением договора (первый, это естественно, надежность компании, так оформляя страховку в не надежных, можно потерять не только проценты от вкладов, но и гораздо большее). Впрочем, как утверждает статистика, покупать КАСКО одновременно с автомобилем, как правило в России не спешат – его приобретают в лучшем случае после первой аварии – при этом от угона страхуется очень малая часть, в основном идет именно защита имущественного ущерба вследствие аварий. Конечно, все пытаются сэкономить, свободными средствами на страховку (ее добровольный вид) располагают немногие, хотя в числе причин отказа от страховки фигурируют также и отсутствие времени, и негативный опыт знакомых и даже недоверие к компаниям страховщикам.


каско для мотоцикла

каско для мотоцикла каско для мотоцикла Сегодня мотоцикл, среди всех других транспортных средств, является наиболее опасным. Статистика ДТП с участием мотоциклов, стоимость простого ремонт у официального дилера и количество угонов мотоцикла, вызывает опасение у многих страховых компаний. Из всех страховых компании, лишь некоторые готовы застраховать мотоцикл.


каско цены

каско цены Каско цены Минимальные каско цены, с сохранением сути (и качества) страховки – вот то, что ждут владельцы авто сегодня от добровольного автострахования. И дабы соответствовать ожиданием максимального числа клиентов, в портфеле СК содержится как минимум 5-6 программ каско. Определившись со страховщиком первое, что следует сделать – определиться в соотношении франшизы и страхового тарифа.


Страховка авто КАСКО

Страховка авто КАСКО Страхование авто КАСКО Страхование авто КАСКО представляет собой такой вид страхования, при котором производится выплата возмещения в том случае, если автомобиль попал в какое-либо ДТП, либо в случае того, когда повреждения стали результатом стихийных бедствий (наводнения, затопления, града, бури, урагана, падения разных предметов и других бедствий), а также были причинены пожаром, взрывом, кражей автомобиля и другими неприятностями. Таким образом, страхование авто КАСКО является страхованием от большей части опасных и неожиданных ситуаций, которые могут случиться в эксплуатационный период транспортного средства. Страхование авто КАСКО производит выплату страхового возмещения в любом случае – если водитель виновен в дорожно-транспортном происшествии, а также если в этом нет его вины.


Франшиза в договоре страхования

Франшиза в договоре страхования Франшиза в договоре страхования авто КАСКО При заключении договора КАСКО внимательно стоит рассмотреть пункты, касающиеся франшизы, это важно, так как она может (и будет) существенно влиять как на стоимость (в сторону удешевления) страховки в частности, так и на выплату в целом. По закону – франшиза это та часть убытка, которую страховая фирма вам не оплатит, а условия и сумм франшизы определяются в договоре. Это та часть ответственности, которую вы осознанно принимается на себя вследствие неких послаблений в условиях договора или ощутимого снижения его стоимости.


Кредиты » ©2011-2014