Деятельность страхового брокера » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Деятельность страхового брокера

Деятельность страхового брокера


 Деятельность страхового брокера


Деятельность страхового брокера

Деятельность страхового брокера Деятельность страхового брокера Деятельность хорошего страхового брокера должна быть направлена исключительно на помощь нам – желающим застраховаться по какой-то из страховых разновидностей и имеющим необходимость выбрать наилучшие условия (в области надежности, разнообразия и, конечно, цены). Ведь чтобы выбрать действительно достойного партнера в страховании, необходима зачастую независимая консультация профессионала в этой области деятельности – разбирающегося в тонкостях и современных тенденциях страхового рынка (который подвержен колебаниям и быстрым сменам лидеров и условий). И пытаться разобраться во всех этих условиях самостоятельно – несколько самонадеянно, на примере западных седей можно сказать, что там восемьдесят процентов потребителей страховых услуг работают со страховыми компаниями исключительно при посредничестве брокеров (и брокерских контор).


Обязательное страхование автомобилей

Обязательное страхование автомобилей Обязательное страхование автомобилей ОСАГО - Обязательное страхование автогражданской ответственности - является страхованием ответственности водителей, которые допущены к управлению автомобилем, за нанесение ущерба собственности, здоровью и жизни третьих лиц. Автострахование ОСАГО обязательно для владельцев всех без исключения автомобилей. По страховке ОСАГО компания, застраховавшая виновника ДТП, обязана произвести выплату компенсации пострадавшей стороне в размере лимитов, определённых законом.


Страхование рейтинг

Страхование рейтинг Страхование в России – рейтинг Рейтинги страховщиков прошлого года практически не отличаются от показателей позапрошлого – основным событием этого периода стало расформирование Росстрахнадзора и передача всех функций надзорной ведомости ФСФР – уже в полном объеме. Страховщики говорят о положительных тенденциях этого процесса, что же касается самой ново поставленной в качестве надзорной структуры, то еще в начале осени руководство активно начало проводить мероприятия по введению системы внутреннего контроля (обязательного) по исполнению предписаний службы ФСФР и быстрое реагирование на ее запросы с введением штрафов за неисполнение. В результате около двадцати компаний страховщиков (и два брокера) были оштрафованы на общую сумму более пятнадцати миллионов рублей.


Страховой брокер

Страховой брокер Страховой брокер Этот термин обозначает самостоятельного субъекта действующего на страховом рынке, за вознаграждения осуществлю брокерскую деятельность в страховании и перестраховке, действую от имени и в соответствии с интересами клиентов. Это может быть физическое и равно юридическое лицо, осуществившее регистрацию в установленном порядке как предприниматель, который производит посредническую деятельность от страховщика к страхователю (и наоборот в договорах перестрахования), но при этом брокер есть представителем не страховщика, а страхователя. То есть он не может (и не должен) гарантировать непосредственно платежеспособность страховщика, не отвечает за оплату каких-либо убытков и возврат премий и при этом не несет никакой юридической ответственности перед страховщиком.


страховой брокер москвы

страховой брокер москвы страховой брокер москвы В России страховой полис можно купить тремя способами: обратиться напрямую в страховую компанию, купить полис у ее агента или же воспользоваться услугами страховых брокеров. Деятельность страхового брокера проводится на основании лицензии, это может быть ОАО, ООО или же частный предприниматель, но обязательно с юридическим образованием. Брокером может быть и частный человек, и целая фирма со штатом сотрудников.


Страховые брокеры Москвы

Страховые брокеры Москвы Страховые брокеры Москвы В Москве зарегистрирована наибольшее количество страховых брокеров – и это не случайно, ведь именно в столице живут наиболее практичные люди, которые понимают, что при необходимости можно и самостоятельно работать со страховыми компаниями, но при посредничестве брокеров, этот процесс пойдет быстрее легче, а в итоге страховка будет гораздо дешевле. Из трех путей приобретения полиса – прямой покупке, прибеганию к посредничеству страхового агента, или работе со страховым брокером, третий вариант всегда будет экономически более выгодным – и даже если агент пообещает вам наилучшие условия страховки, он все равно ограничен деятельностью сотрудничества со страховщиком (или несколькими страховщиками) и условиями стандартных договоров. Деятельность брокеров лицензируется, что позволяет среди множества желающих выделять действительно профессионалов, заслуживающих доверия.


Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014