Цюрих - страховая компания » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Цюрих - страховая компания

Цюрих - страховая компания


 Цюрих - страховая компания


КАСКО в Москве

КАСКО в Москве КАСКО в Москве Добровольное автострахование КАСКО очень выгодно рассматривать в сопоставлении с обязательным страхованием ОСАГО. Итак, ОСАГО страхует не автомобиль, а только вашу ответственность за нанесение ущерба другим лицам. Такой вид страхования не предоставляет возможности охватить все риски.


каско цюрих

каско цюрих Страхование представляет собой одну из главных отраслей экономической системы любого государства. Среди всех видов страховых услуг, самыми востребованными на сегодняшний день в нашей стране являются автострахование, медицинское страхование, страхование рисков, грузов, интересов бизнеса, страхование жизни, страхование для путешественников. В нашей стране очень огромное количество транспортных средств, ответственность водителей которых закреплена полисом обязательного страхования авто -гражданской ответственности.


надежные страховые компании

надежные страховые компании надежные страховые компании В рейтинге надежности по итогам первого квартала 2011 года приняли участие двадцать пять страховых компаний, как говорит «Национальное Рейтинговое Агенство». Рейтинг был составлен на основе данных, которые содержались в бухгалтерской отчетности за первый квартал, и отчетов о платежеспособности. Также при пересмотре рейтинга принимались во внимание общая ситуация в экономике, корпоративные события, происходящие в компаниях, а также существенные риски и тенденции в отрасли страхования.


страхование в НАСТА

страхование в НАСТА страхование в «НАСТА» Группа Zurich Financial Services в 2007 году объявила о том, что общество с более ограниченной ответственностью «Страховая компания «НАСТА» будет работать под масштабным брендом Zurich и под новым названием – Страховая компания «Цюрих. Розничное страхование», а краткое наименование – «Цюрих. Ритейл».


Страхование Цюрих

Страхование Цюрих Страхование Цюрих Страховая компания «Цюрих» (иначе Zurich Insurance Group Ltd, или Zurich) – швейцарская СК, основной офис которой располагается, соответственно, в Цюрихе и в Швейцарии эта компания (со статусом международной), является наиболее крупной, а в списке Форбс, заняла семьдесят девятое место по крупности среди мировых страховщиков. В рейтинге из сотни наиболее дорогих всемирных брендов – «Цюрих» стабильно удерживает свою девяносто четвертую позицию. Основными направлениями страховой деятельности в компании называют три ее разновидности глобальное страхование жизни, общее и сельскохозяйственное страхование.


Страховая компания Цюрих

Страховая компания Цюрих Страховая компания Цюрих Zurich Insurance Group Ltd, которая больше известна как Zurich, является швейцарской страховой компанией, ее штаб-квартира расположена в Цюрихе, Швейцарии. Основана она была в 1872 году. Компания «Цюрих» считается самой крупной страховой компанией в Швейцарии.


Цюрих - страховая компания

Цюрих - страховая компания «Цюрих» - страховая компания Страховая компания «Цюрих» входит в число ведущих страховых компаний России. В сферу её специализации входят массовые виды страхования в розничном звене, а также в малом и среднем бизнесе. В России компания «Цюрих» была создана в 1993 году, тогда ей было дано название НАСТА.


Кредиты » ©2011-2014