авто бу в кредит тула » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



авто бу в кредит тула

авто бу в кредит тула


 авто бу в кредит тула


Автокредиты в Украине

Автокредиты в Украине

Информация по данной теме.


Документы для кредита на автомобиль

Документы для кредита на автомобиль

Для оформления кредита на автомобиль заёмщик должен представить банку следующие документы:

 

1) договор о купле-продаже авто, заключённый между автосалоном и заёмщиком;

2) паспорт гражданина Украины заёмщика и его супруги или супруга;

3) справка о присвоении ИНН налогоплательщику заёмщика и его супруги или супруга;


Кредиты под залог

Кредиты под залог

Кредиты под залог – это кредиты, которые заёмщик обеспечивает залогом своих активов. Данный вид кредитов является одним из самых старых и наиболее распространённых. Пользованием кредитом под залог даёт кредитору возможность не понести потери и создать условия для поступления средств при невозврате кредита.  Хотя такие меры не избавляют его от риска невыполнения заёмщиком данных ему обязательств.


Микрокредиты для бизнеса

Микрокредиты для бизнеса

Предприниматели намного чаще сталкиваются с финансовыми проблемами,  чем обычные  граждане. Потому что если они не будут делать вложения в развитие своего бизнеса, то он очень быстро развалится. В связи с этим, банки выдают  микрокредиты, созданные специально для бизнесменов.


Банк Украины «АвтоКразБанк»

Банк Украины «АвтоКразБанк»

Несколько слолв о данном банке


Банк Украины «Кредобанк»

Банк Украины «Кредобанк»

Несколько слов о данном банке страны


Банк Украины «Банк Кипра»

Банк Украины «Банк Кипра»

Несколько слов о данном банке страны


Банк Украины «Сбербанк России»

Банк Украины «Сбербанк России»

Несколько слов о данном банке страны


Оформление и пользование кредитной картой

Оформление и пользование кредитной картой

21 век может по праву называться эпохой кредитных карт. Они очень удобны в использовании и в последнее время приобретают все большую популярность в повседневной жизни. Так, вы можете расплатиться кредитной картой в магазине. Кредитные карты предоставляют возможность моментального получения заемных средств и быстрого погашения кредита. После чего вы тут же снова можете им пользоваться.  



Кредит предпринимателям, кредитование малого бизнеса

Кредит предпринимателям, кредитование малого бизнеса

Сегодня в Украине широкое распространение получила практика выдачи кредитов предпринимателям для открытия бизнеса, кредитов на развитие малого и среднего бизнеса.

Такие кредиты могут предоставляться на срок до трех лет, если заемщик предоставляет  ликвидный залог.

Ежемесячная процентная ставка по такому кредиту колеблется в пределах 3-5%.



От чего зависит стоимость автокредита?

От чего зависит стоимость автокредита?

Стоимость автокредита в Украине зависит от двух основных факторов. Первый фактор – это сумма первоначального взноса. Сегодня  в большей части банков ее величина составляет она примерно 25-30%. Однако по результатам изучения финансового состояния заемщика или в случае, если в первые годы эксплуатации стоимость автомобиля была значительно снижена, в качестве первоначального взноса банк может потребовать 40-50% стоимости нового авто.  


Cтоимость страховки автомобиля

Cтоимость страховки автомобиля Cтоимость страховки автомобиля «Сколько же стоит страховка автомобиля?», - этот вопрос очень интересует всех владельцев автомобилей. И это не удивляет, ведь при покупке авто любой водитель обязан застраховать ее. Сегодня на рынке существует немереное количество страховых компаний, и кого же из них выбрать, решать только лишь Вам.


Cтраховая автострахование

Cтраховая автострахование Cтраховая автострахование Страховая защита: автострахование Автострахование – разновидность страховой защиты, которая может распространяться как непосредственно на сам автомобиль (автокаско) или катер, мотоцикл, автобус, моторную лодку и пр., так и находящихся в нем пассажиров, водителя и разнообразные грузы. Страховая защита распространяется (по видам) на водителя и его пассажиров (и их телесные повреждения) в случае ДТП, медицинские расходы впоследствии ДТП, смерть от дорожной аварии, повреждения (и полную гибель) ТС, а также гражданскую ответственность водителя транспорта за причинение вреда посредством его эксплуатации (обязательное для автовладельцев ОСАГО). Посредством автострахования можно защитить все разновидности ТС, местного или иностранного выпуска.


Cтраховые каско

Cтраховые каско Cтраховые каско Страховые полисы каско на подержанные автомобили Если в прежнее (докризисное) время, страховщики активно разрабатывали программы для подержанных авто, завоевывая рынок недорогих моделей, наравне с остальными разновидностями, то сейчас даже застраховать такое средство передвижения, получается не в каждой компании. А если и получается, то цены на подобное страхование завышаются до небес (в полтора раза выше от коэффициентов новых машин) – выгодные для автомобилистов условия не предлагают практически нигде. После корректив внесенных кризисом, практически все СК от балансирующего на убыточной грани автострахования переместились к более выгодным его разновидностям, а наименее выгодные для страховщиков полисы на подержанные авто практически исчезли из предлагаемых портфелей страховых услуг.


АвтоКАСКО калькулятор

АвтоКАСКО калькулятор АвтоКАСКО калькулятор Все автолюбители в курсе того, что стоимость страховки ОСАГО регламентирована законом. Поэтому в разных компаниях стоимость такой страховки будет отличаться очень несущественно. С тарифами на автоКАСКО ситуация совсем другая.


Автогражданка страхование

Автогражданка страхование Автогражданка страхование В 2012 году обязательное страхование автогражданской ответственности автовладельцев проходит с небольшими изменениями, сравнительно с прошлыми годами. Это обусловлено тем, что был принят новый закон об ОСАГО, действующий с января этого года. В соответствии с ним понятия автостраховка и технический осмотр имеют тесную связь друг с другом.


Автогражданская ответственность

Автогражданская ответственность Автогражданская ответственность Автогражданская ответственность или обязательное страхование автогражданской ответственности хозяев наземных транспортных средств больше известны под названием ОСАГО. В соответствии с ОСАГО страховая компания должна выплатить компенсацию ущерба, который был причинён жизни, здоровью или собственности пострадавших в дорожно-транспортном происшествии лиц по вине застрахованного водителя. Страховой полис автогражданской ответственности покрывает сумму размером в 100 000 гривен при возмещении вреда жизни и здоровью третьих лиц, для возмещения повреждения имущества эта сумма составляет 50 000 гривен на каждого пострадавшего.


Автокаско расчёт

Автокаско расчёт Автокаско расчёт Правильное выполнение расчета автоКАСКО для каждого автовладельца исключает необходимость переплаты за страховой полис КАСКО. Однако, далеко не у каждого автомобилиста есть возможность самостоятельно рассчитывать реальную или хотя бы ориентировочную стоимость автоКАСКО для своего автомобиля. Конечно, можно найти таблицу такого расчета практически в любом журнале для автомобилистов, но они не всегда есть под рукой.


Автокаско страхование КАСКО

Автокаско страхование КАСКО Автокаско страхование КАСКО Сегодня страхование КАСКО – это один из наиболее популярных видов автострахования. Использование данного вида страхования предоставляет возможность выбора одного из двух известных полисов автострахования КАСКО. Полное страхование автокаско предусматривает полное покрытие всех рисков.


Автокаско страхование

Автокаско страхование Автокаско страхование Автокаско – это вид добровольного страхования транспортного средства. Автокаско подразумевает страхование от повреждения, уничтожения или утраты транспортного средства. Кроме того, этот вид страхового полиса включает возмещение вреда, причиненного жизни, здоровью и имуществу водителя, а также третьих лиц в случае аварии.


Кредиты » ©2011-2014