стоимость страховки для шенгенской визы: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



стоимость страховки для шенгенской визы: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

стоимость страховки для шенгенской визы

стоимость страховки для шенгенской визы
Стоимость туристической страховки, прежде всего, определяется сроком пребывания застрахованного заграницей, также зависит от набора опций страхового пакета и страны пребывания. Все наборы опций можно выбрать при оформлении полиса онлайн и сразу же увидеть сумму к оплате.
Для примера, наиболее дешевый (ЭКОНОМ) страховой полис для получения визы в Шенген в России обойдется в 118 рублей за неделю пребывания в стране Шенгенского соглашения.
Стоимость медицинского полиса также может увеличиться, если вы планируете заниматься экстремальным туризмом или же активными видами спорта. Все это можно учесть и выбрать при оформлении страхового полиса прямо онлайн.
Если же вам требуются некие дополнительные опции к общему базовому набору, можно воспользоваться более расширенной программой пакета СТАНДАРТ, плюс еще добавить дополнительные риски такие как - "Гражданская ответственность", "Утрата багажа", "Несчастный случай". В данном случае полис будет стоить немного дороже. Например, если вы решили выехать в Европу (зона действия Шенгена) на одну неделю, то страховка обойдется около 325 рублей при страховой сумме в 30000 евро и всех включенных дополнительных рисках "Несчастный случай", "Гражданская ответственность".
Стоимость туристической медицинской страховки совсем незначительна на общем фоне всех затрат на поездку. Но также можно всегда рассчитывать на быструю помощь.
Важным условием для соискателей, которые желают путешествовать по Европе, является оформление страхового полиса уже установленного образца, который действует на территории Шенгена. Страхование позволяет туристу сэкономить на оплате медицинской помощи и услуг врачей, если при возникновении внезапной болезни или же несчастного случая. Страховка для Шенгенской визы действует на протяжении всей поездки и, безусловно, принимается во всех странах, которые подписали Шенгенское соглашение.
Самые главные требования, которым должна соответствовать такая страховка за границу.
В отличие всех от страховых полисов, которые оформляются только в рамках программ страхования имущества и жизни лиц, страховка за границу должна соответствовать некоторым требованиям:
Иметь определенный срок действия, подобный продолжительности действия запрашиваемой визы;
Оформляться нужно на условиях отсутствия франшизы;
Надо указывать лимит ответственности не менее 30 000 евро;
Иметь территорию действия, которая охватывает все государства Шенгенской зоны;
Покрывать все расходы на медицинское обслуживание туриста при экстренных случаях, также и затраты на посмертную репатриацию или транспортировку на родину.
В случае, если страховка для туристов не соответствует указанным положениям, кандидатура соискателя в консульстве может не рассматриваться, и ему могут предоставить отказ в выдаче визы.
Перед тем, как заключить страховой договор, вам нужно узнать все требования к форме полиса. Так, сегодня, консульства стран Франции, Швейцарии, Балтии, Финляндии и Чехии требуют представлять полис только лишь в печатном виде. Консульство других государств Шенгенской зоны разрешают заполнять страховой полис от руки. Для обращения в консульство Дании, нужно, чтобы страховой полис был действителен на протяжении еще 15 дней, после окончания визы.



Если информация про стоимость страховки для шенгенской визы: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014