Страхование в Москве: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Страхование в Москве: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

Страхование в Москве

Страхование в Москве
На территории столицы России действует разветвленная сеть государственных и честных страховых компаний (причем множество из них в Москве имеют головные офисы), которые реализуют для граждан страны и иностранцев все виды услуг страхования. По закону, существуют добровольные виды страхования и его обязательные разновидности, осуществляющиеся на законных основаниях.
Компании страховщики на территории Москвы не ограничиваются лишь местным капиталом, около восьмидесяти из них используют иностранный капитал, около десяти являются гигантами с мировым именем, но при этом их численность не превышает десяти процентов. Орган, регулирующий деятельность перечисленных организаций именуется Федеральной службой страхового надзора (ФССН) Минфина РФ. Именно этот орган уполномочен выдавать лицензии, вести реестр брокеров и осуществлять функции надзора.
Для иностранных туристов не позаботившихся о каком-то виде страховки дома, московские компании предлагают огромный выбор услуг, для всех возможных возрастов и всякого уровня доходов. Если же наоборот кто-то из москвичей желает выехать за границу, в действие вступает комплекс страховых продуктов для туристов, включающий медицинские услуги, транспортные расходы, страховку багажа и неприятностей от отмены поездки. Развито в Москве и личное страхование во всех его проявлениях – медицинском, накопительном, пенсионном и рисковом.
Говоря о разновидностях обязательного страхования, надо отметить, что на основании закона о медицинском страховании те иностранцы, которые постоянно проживают на территории столицы. Имеют равные с коренными жителями права на обслуживание в медучреждениях (если международные договора не предусматривают нечто иное), а документ, который подтверждает это право – вид на жительство.
Легко можно застраховать в Москве личное или бизнес-имущество (все виды таковых объектов), а также защититься от финансовых рисков в случае неполучения ожидаемых доходов или краха предприятия. По закону наши домашние любимцы причисляются к имуществу, поэтому желающих застраховать питомца отправляют также к имущественному страхованию (также можно поступить, если переживаете за жизнь и здоровье животного, привезенного в Москву ненадолго). Для сельскохозяйственных животных разработаны стандартные полисы с фиксированной тарификацией, а вот беспородных, диких или экзотических животных застраховать не получится.




Если информация про Страхование в Москве: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014