программа дмс: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



программа дмс: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

программа дмс

программа дмс
Программа ДМС – это базовый регулятор доступа страхователя к медицинской помощи. В отличие от других типов страхования, где регулятором при выплатах является страховая сумма, ДМС предполагает в виде ограничителя именно программу страхования.
С одной стороны, программа ДМС – это список всех страховых случаев, то есть состояний, когда страховая компания просто обязана организовать и оплатить лечение. ДМС реализуется в таких наиболее актуальных программ: «Стационарная помощь», «Амбулаторно-поликлиническая помощь», «Комплексная программа», «Санаторно-курортное лечение», «Стоматология», «Скорая помощь». При этом в разных страховых компаниях данная программа отличается.
С другой стороны, программа ДМС – это список услуг, которые оплачиваются страховой компанией. Например, диагностика, консультативная помощь, медикаментозное обеспечение, реабилитация.
Кроме этого, программы ДМС состоит в некоторых стандартах лечения, которые также оплачиваются страховой компанией.
К примеру, «гирудотерапия», «озонотерапия» у большинства компаний не включены в программу страхования. Если страхователь заболел, и он требует стационарного лечения, врач считает, что «озонотерапия» ускорит лечение и уменьшит вероятность рецидива болезни. Страховая сумма, которая обещана страхователю, позволяет оплатить всю эту процедуру. Но страховая компания может отказаться выплачивать на основании, что данная процедура не включена в программу ДМС.
Программа ДМС, при «депозитном» варианте договора не считается жестким ограничителем доступа к медицинской услуге. В этом случае главный ограничитель – перечисленная клиентом сумма денег. Именно об этом договорились представитель страховой компании и страхователь.
Учитывая, что контролирующие инстанции не признают подобные договоры, на бумаге зафиксирован договор о риске, к которому приложена программа по страхованию, говорящая об условиях проведения выплат.
При реализации страхового договора могут возникнуть некоторые проблемы.
Например, данная программа не предусматривает чистку зубов на профессиональном уровне, а страхователь желает провести эту процедуру. Страховщик не против, но клиника, где предоставляют такую услугу, просто не готова вместо счета за очистку зубов, выставить счет за другую услугу, которая указана в программе страхования. Поэтому даже при составлении «депозитного» договора, в котором нет никаких ограничений по услугам, нужно внимательно изучить всю программу страхования, которая все эти ограничения указывает.
При ДМС страховщик старается заплатить как можно меньше и любая двойственность в программы будет в пользу страхователя. Важной является и такая ситуация, когда в программе не предусмотрено некоторых ограничений, а страховая сумма очень большая. В таком случае может быть очень дорогой страховой взнос. По сути, вам нужно приобрести не финансовую помощь в определенном случае, а абонемент на некоторый список услуг, которые предлагается Вам оплатить авансом, независимо будете ли Вы пользоваться ими или же нет.



Если информация про программа дмс: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014