осаго рассчитать: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



осаго рассчитать: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

осаго рассчитать

Рассчитать ОСАГО

Рассчитать ОСАГО легко при помощи специальных сервисов, называемых калькуляторами осаго, они позволяют с удобством за несколько минут проведенных за компьютером, рассчитать стоимость полиса гражданской ответственности на год или же на желаемое количество месяцев.
Что же самой разновидности этого страхования, то оно гарантирует третьим лицам возмещение нанесенного вами вреда имуществу, здоровью и или жизни одного или нескольких человек. Страхование это обязательное, за неимение можно заплатить крупный штраф.
Страховая сумма по России составляет размер четыреста тысяч рублей (больше этой суммы выплачиваться не может) – из этого количества, не больше ста шестидесяти тысяч могут выплачиваться как компенсация вреда жизни и здоровья (если несколько человек, максимальная сумма увеличивается до двухсот сорока рублей, но не больше). На возмещение имущественного вреда предусмотрено сто двадцать тысяч рублей (одному) или сто шестьдесят тысяч – если затронуто не одно ТС.
В случае смерти потерпевшего, страховкой предусмотрена выплата ста тридцати пяти тысяч рублей компенсации.
Тарифы рассчитываются на срок договора не меньше полугода, при этом, если коэффициенты изменятся на протяжении действия договора, на сам договор это никак не повлияет (но будет учтено при заключении нового договора).
Чтобы рассчитать стоимость ОСАГО нужно знать базовую ставку (определяемую законом) и применяемые при расчете коэффициенты – все их нужно умножить друг на друга по специальной формуле и вывести сумму оплаты. Базовые ставки зависят от типа транспорта, его назначения, и характеристик. Коэффициенты учета – это территория местонахождения, количества водителей, их возрастного предела и стажа за рулем. Активность использования машины также влияет на коэффициент.
Существует еще так называемый коэффициент безубыточности (то есть, период, за который не произошло ни единой аварии по вашей вине) – год без аварий снизит стоимость страховки на пять процентов. Соответственно два года – сделают страховку еще дешевле, а несколько аварий в год – существенно увеличат сумму страховки на год следующий.
Если оформлять страховку на следующий год планируете в другой страховой компании, то вы должны будете представить доказательства «коэффициента безубыточности» - таким доказательством будет служить документальное подтверждение фирмы страховщика.




Если информация про осаго рассчитать: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex































еще

Кредиты » ©2011-2014