Правила КАСКО: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Правила КАСКО: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

Правила КАСКО

Правила КАСКО
Многие авторитетные автовладельцы (прошедшие путь проб и ошибок при заключении страховки по КАСКО) советуют перед началом своего трудного пути к наилучшим условиям страхования, изучить правила КАСКО, в которых разъясняются необходимые для понимания сути вопроса понятия – «формы выплаты компенсаций», «франшиза», «срок страхования» и другие, попутно давая ответы на другие очевидные для непосвященных, вопросы.
Итак, что такое сроки страхования в трактовке правил каско? По практике, которая существует среди ведущих СК, заключить договор по каско можно как годичный (максимально), так и более краткосрочный: три месяца, полгода или другой необходимый период. При этом, застраховать автомобиль на меньшие стандартного года срок, будет дороже (причем, чем меньший период должна охватить страховка, тем дороже она обойдется (к примеру, месячная страховка по каско, «потянет» на двадцать пять процентов от годичной).
Стоимость страховки в трактовке правил каско разъясняется как рыночная (на момент оформления договора) цена вашего автомобиля – при этом цена может расчитываться в любой валюте, но рассчитываться с вами будут в национальной. Здесь же упоминается и франшиза – сумма, которую вы соглашаетесь выплатить из своего кармана в обмен на существенную скидку на страховку (ста- или двухсотдолларовая франшиза способна подарить вам скидку на общую цену страховки в двадцать процентов).
Упоминают правила каско и про выплату возмещения – это то самое возмещение ради которой вы и оформляете страховку, по правилам, оно может производиться в денежном выражении или ремонтом. При этом учитывается пункт (его наличие или отсутствие) износа - при наличии, нормы износа устанавливает страховщик.
Указывают правила каско и на требования к условиям хранения авто – обычно это либо требования содержания на охраняемой стоянке, либо возможность хранения ночью без ограничений. При первом варианте хранения, компания не компенсирует ущерб от угона если машину угнали вне пределов охраняемой стоянки. Также касаются правила и технического противоугонного оснащения машины – как опция, для безотказной выплаты ущерба. Может потребоваться оборудование рекомендованной СК компании занимающейся противоугонным оборудованием.
Внимательно изучайте документы при приобретении (и страховании) кредитного транспорта – так как страховщики и банки действуют заодно, велик риск серьезно переплатить за каско, прочитав внимательно правила каско (и условия кредитования), этого вполне можно попытаться избежать.




Если информация про Правила КАСКО: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex































еще

Кредиты » ©2011-2014