Полис каско: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Полис каско: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

Полис каско

Дешевый полис каско набирает популярности в Украине
Подчиняясь возрастающему спросу, украинские страховщики активно вводят в свои страховые портфели импровизированный «полуфабрикат» каско, покрывающий минимальные риски, с завышенной до небес франшизой, но при этом поразительно дешевый. Если раньше многие стремились приобрести каско с нулевой франшизой, а ее наиболее распространенный размер был в районе половины процента, то сейчас все большим спросом пользуются полисы с франшизой чей размер превышает процент (и может достигать десяти). При этом современные пакеты по каско отличаются все меньшим разнообразием дополнительных услуг, а клиенты предпочитают те, где они могут сами исключить все ненужное, по их мнению (включая сервис и бонусы), для подлежащих страхованию авто. Многие страховщики передают это право выбора довольно охотно – сегодня можно застраховать машину исключительно от последствий ДТП, приплюсовав к этому по желанию несколько необходимых рисков (возгорание, противоправные действия или что-то еще). Единственное, в чем страховщики отказываются идти на уступки – предоставлять полисы исключительно от угона, на это не идет практически никто из-за повышенной вероятности мошеннических действий. При этом сохраняется тенденция возрастания цены каско для подержанных автомобилей с большим сроком эксплуатации и снижения коэффициентов для новых машин (исключая японские модели, пользующиеся повышенной популярностью у угонщиков и те, детали для которых редки и дороги).
Другой способ удешевить страховку – выплачивать ее цену частями, даже не смотря на то. Что при этом ее стоимость возрастает на десять или даже пятнадцать процентов, такая слуга по-прежнему остается популярной, наравне с небольшими сроками заключаемых договоров (из-за недоверия к страховщикам, автомобилисты опасаются оформлять длительные страховки).
Специалисты аналитики предсказывают, что из-за снижения платежеспособности населения, тенденция удешевления каско будет продолжать свое развитие – при этом, сохранение цен даже на существующем уровне, будет стоить страхователям еще большего урезания предоставляемых услуг, полное же каско, сопровождаемое некоторым набором дополнительных услуг, подорожает существенно и неоднократно.
При этом для опытных водителей с хорошим безаварийным стажем по-прежнему существуют возможности снизить каско (даже дорогостоящее полное) на хороший процент не только вследствие скидок на безаварийность, но и при включении в договор дифференцированных франшиз, предусматривающих нулевой процент на первое страховое событие (но существенное возрастание при последующих обращениях).



Если информация про Полис каско: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014