ОСАГО в РОСНО: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



ОСАГО в РОСНО: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

ОСАГО в РОСНО

ОСАГО в РОСНО
Страховая компания РОСНО имеет ряд программ обязательного страхования ОСАГО, которые предлагают автовладельцам чрезвычайно выгодные услуги страхования.
Итак, в соответствии со стандартной программой страхования ОСАГО в РОСНО, автовладелец может не сомневаться в том, что ему не придётся возмещать ущерб, который он нанёс жизни, здоровью и имуществу третьих лиц. Если вы обладаете полисом ОСАГО компании РОСНО, при наступлении страхового случая вам будет оказана оперативная помощь от компании РОСНО, а также техническая и юридическая поддержка.
Помимо полиса обязательного страхования ОСАГО, в компании РОСНО предлагается 3 новейших уникальных страховых продукта, которые являются дополнением к ОСАГО. Это «Евросервис», «АГО-Миллион» и «ДМС-Миллион».
Услуга «Евросервис» подразумевает, что РОСНО берёт на себя обязанность заниматься решением всех вопросов по страхованию ОСАГО со страховщиком лица, по вине которого произошло ДТП. Заплатив всего 150 рублей, вы будете избавлены от необходимости собирать справки в ГИБДД, решать вопросы эвакуации автомобиля с места ДТП. ОСАГО в РОСНО соответствует европейскому уровню обслуживания клиентов.
Говоря о программе «АГО-Миллион», следует отметить, что все страховые компании предоставляют страхование ОСАГО по одинаковой стоимости. Максимальная страховая сумма для возмещения ущерба также везде одна и та же. Она равна 400 тысячам рублей. Только компания РОСНО предлагает комплексный страховой продукт ОСАГО + «АГО-Миллион» (он актуален для автомобилей, мощность которых больше 100 л/с). В пределах этой программы страховая сумма увеличена до одного миллиона рублей, при этом она стоит всего 30 рублей.
Данный страховой продукт реализуется в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Туле (а также агентствах Тульского филиала). В других российских регионах его могут приобрести только юридические лица.
Третий страховой продукт компании РОСНО – это «ДМС-Миллион». В соответствии с ней страхователю гарантирована медицинская помощь в экстренных случаях, то есть при травмах вследствие ДТП. Данная программа стоит всего 1350 рублей в год, при этом сумма страхового возмещения равна одному миллиону рублей. Страховой полис «ДМС-Миллион» действует столько же, сколько и договор ОСАГО.
Необходимо указать, что «Евросервис» и «АГО-Миллион» - это дополнительные продукты к ОСАГО, их нельзя приобрести, не имея полиса обязательного страхования.



Если информация про ОСАГО в РОСНО: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex































еще

Кредиты » ©2011-2014