КАСКО тарифы: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



КАСКО тарифы: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

КАСКО тарифы

КАСКО тарифы
Тарифы КАСКО зависят от нескольких факторов, но, пожалуй, самый важный из них представлен сроком оформления и базовой страховки машины и её цена. Так, к примеру, если КАСКО оформляется на 1 год, тогда размер стоимости страхового полиса может быть примерно 5-10% от базовой цены страховки на авто. В этом случае страховая сумма – это оценочная стоимость автомобиля. Сама страховка определяется в размере, который учитывает ещё большее количество факторов, чем КАСКО. Так, может учитываться износ автомобильных деталей, величина франшизы, возможность осуществлять профильный ремонт машины на СТО, целый набор рисков, стаж водителя и возраст автовладельца, наконец, марка машины и страна, которая выпустила это транспортное средство.
Если стоимость КАСКО составляет 5% от страховой суммы, тогда водителю предоставляются не все услуги по страхованию, а только их часть. К примеру, рассмотрение рисков, которые касаются угона, актуальны только днём (начиная с 6 утра и до 11 вечера). Но для получения выплаты по страховому полису КАСКО, в первую очередь, следует выплатить 1% франшизы или сумму, которая составляет не меньше 250 у.е. При осуществлении выплат по страховке сумма, которую можно получить, будет рассчитываться как отношение расчётной цены на авто, с учётом амортизации её деталей и технического состояния.
Если вдруг вы выбираете самый дорогой пакет страхования КАСКО, цена на который составляет 10% от всей суммы страхового полиса на автомобиль, тогда условия оказания услуг становятся гораздо шире. Так, в отличие от наиболее доступного по цене варианта, страховая компания несёт ответственность за угон застрахованного автомобиля в течение целых суток. Показатель франшизы также характеризует достаточно символическое значение, оно не больше суммы размером в 50 долларов США. В качестве дополнительных привилегий к VIP-клиенту, страховая компания предлагает услуги покрытия сопутствующих потерь автовладельца – таких, как электронное оборудование - оно не входит в базовую комплектацию автомобиля, величиной примерно 250 долларов.
В заключение следует сказать о том, что тарифы на КАСКО зависят от большого количества факторов, о которых мы вам рассказали выше. Кроме того, нужно помнить о том, что в разных компаниях они разные, поэтому прежде, чем приобрести страховку КАСКО, нужно провести сравнение тарифов на неё у нескольких страховщиков.



Если информация про КАСКО тарифы: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014