КАСКО дешевле: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



КАСКО дешевле: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

КАСКО дешевле

КАСКО дешевле
Имеются разные способы экономии на страховке КАСКО. Давайте ознакомимся с преимуществами и недостатками каждого из них.
1)Экономия путём занижения стоимости автомобиля.
Достаточно большое количество страховщиков предлагает клиентам самостоятельно определить, сколько стоит их автомобиль. Стоимость новых машин зафиксирована в договоре купли-продаже, а вот с подержанными авто ситуация сложнее. К примеру, если автовладелец определил, что стоимость его машины на 20% меньше среднерыночной, тогда страховая компания сделает вывод о том, что авто застраховано не на всю стоимость, а только на 80%. В этом случае вступит в силу принцип пропорционального страхования. То есть при наступлении страхового случая автовладельцу будут возмещены не все убытки, а только 80% от всей суммы ущерба. Эта информация не вносится в страховой полис, но она есть в правилах страхования. Это значит, что закон не нарушен.
Нет смысла также завышать стоимость авто, потому что всё равно страховая компания будет производить выплаты исходя из стандартных расценок. А в случае, если автомобиль будет угнан или уничтожен, страхователь, который завысил его стоимость, может быть обвинён в мошенничестве.
2) Страховка с агрегатной страховой суммой заключается в снижении изначальной страховой суммы после каждой выплаты. Такой вид страховки стоит на 5-10% дешевле, однако у клиента появляется возможность экономии только при условии, что он обратился по страховке не больше, чем один раз за всё время действия полиса.
3) Страховка с франшизой.
Франшиза, которая бывает условной или безусловной, снимает со страховой компании ответственность полного возмещения ущерба. Если в договоре обозначена безусловная франшиза, то с каждым новым обращением клиента в страховую компанию будет происходить уменьшение размера возмещения на сумму франшизы. Если франшиза условная, страховая компания может ничего не выплачивать при сумме ущерба меньшей, чем размер франшизы. Если ущерб выше франшизы, тогда клиенту возмещается весь ущерб.
КАСКО с франшизой больше всего выгодно для тех, кто приобретает страховку от риска угона либо серьёзного ущерба автомобилю, и не хочет обращаться к страховщику из-за незначительных повреждений.
4) Возмещение «старое за старое».
Большое количество автовладельцев предпочитает получение возмещения, в котором не учитывается износ, хотя стоимость КАСКО увеличивается. В соответствии с данной системой, страховщиком возмещается не реальная стоимость повреждённых деталей, а с учётом их износа. Так как при ремонте авто, как правило, применяются новые детали, то автовладелец сам оплачивает разницу в стоимости.



Если информация про КАСКО дешевле: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014