КАСКО в Ренессанс: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



КАСКО в Ренессанс: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

КАСКО в Ренессанс

КАСКО в «Ренессанс»
Владельцам полиса КАСКО Ренессанс страховая компания осуществляет возмещение стоимости ремонта автомобиля, который пострадал в ДТП, в том числе, если он был опрокинут или упал. Кроме того, возмещение выплачивается при повреждении, причиной которого стал пожар, взрыв, возгорание, включая возгорание электропроводки. Страховыми случаями в «Ренессансе» также являются повреждения от стихийных бедствий – наводнения, шторма, землетрясения и т.д., повреждения в результате аварий на производстве, включая взрыв или выброс опасных веществ. Наконец, сюда же входит кража отдельных элементов, узлов и агрегатов автомобиля, которая была совершена третьими лицами, падение инородных предметов – снега и льда. Компания выплачивает возмещение и тогда, когда автомобиль угнан.
Преимущества приобретения страховки КАСКО в «Ренессансе» заключаются в том, что компания обладает круглосуточным колл-центром, она производит эвакуацию с места ДТП, если вы застрахованы от риска «Ущерб», при этом страхование по этому виду риска действительно в большей части европейских стран. Если стоимость автомобиля выше 30 тысяч долларов, компания предоставляет услугу «VIP-обслуживание» - она подразумевает выезд аварийного комиссара на место аварии и осуществление сбора справок по страховому случаю. Для урегулирования волнующих вас вопросов вам не нужно ехать в офис компании. Клиенты компании при повреждении стеклянных элементов могут получать выплаты, не предъявляя справки дважды в год. КАСКО Ренессанс не требует установки спутниковых систем, а также не имеет требований по месту хранения автомобиля.

Говоря о возможностях полиса КАСКО в «Ренессансе», следует отметить, что на сумму страхового возмещения влияет стоимость автомобиля. Сумма, которая указана в полисе, является определяющей только для максимального размера выплат для каждого страхового случая. Не существует ограничений для общего объёма выплат по ущербу на протяжении всего срока действия страховки. Компания делает выплаты, не учитывая при этом износ автомобиля при его использовании. При угоне либо полного уничтожения автомобиля выплаты производятся с учётом износа.
Вам предоставляется возможность существенной экономии на стоимости страховки при частичной оплате ущерба при каждом страховом случае. С этой целью вы можете использовать франшизу. Владельцы франшизы получают возмещение ущерба с вычетом оговоренной суммы.
Если вы решили установить на автомобиль проверенные системы защиты и сигнализации, вы получаете 80%-ую скидку по рискам «Угон» или «Хищение».
Если у вас не было страховых случаев за предыдущий срок страхования в «Ренессансе», вам предоставляется скидка до 15% от стоимости страховки по риску «Ущерб».



Если информация про КАСКО в Ренессанс: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014