автострахование каско в москве: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



автострахование каско в москве: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

автострахование каско в москве

автострахование каско в москве
Существует замечательный Интернет-портал «Центр Страхования», который предлагает ознакомиться с привлекательными предложениями самых ведущих компаний по автострахованию КАСКО в Москве, рассчитать при помощи калькулятора страховую сумму и купить страховой полис в Игосстрахе, Росгосстрахе, МСК или в других страховых компаний.
Автострахование КАСКО в Москве – это страхование авто от угона, ущерба или хищения автомобиля. Автострахование КАСКО в Москве не включает случаи, которые связанные с перевозом груза, ответственностью перед другими лицами. Данный вид страхования не считается обязательным, купить КАСКО и решение застраховать машину владелец автомобиля принимает по своему усмотрению.
Существует три вида автострахования КАСКО в Москве.
Хищение (или угон) – это полная утрата автомобиля. Такой вид автострахования КАСКО в Москве распространяется на хищение авто со стоянки путем незаконного проникновения в салон с применением инструментов или же взлома автомобиля. Также автострахование КАСКО в Москве распространяется на разбой – открытого хищения с применением насильственных методов к владельцу машины. Оформить КАСКО на Хищение без риска Угон просто невозможно.
Ущерб – это полное уничтожение или частичное повреждение автомобиля или его основных частей, наступившее при ДТП, стихийных бедствий (наводнения, пожара, удара молнии), падения довольно тяжелых предметов, действия вандалов, попадания в автомобиль каких-либо инородных предметов при передвижении.
Авто КАСКО (или полное страхование) – это комплексное автострахование КАСКО по рискам Ущерб и Хищение. Такой вид автострахования КАСКО в Москве включает все предыдущие пункты. Размер страховой суммы КАСКО равен оценочной стоимости авто на момент заключения страхового договора. Стоимость покупки страхового полиса «Авто КАСКО» в Москве – пять-двенадцать процентов от стоимости автомобиля.
Ремонт машины на СТО – это восстановление автомобиля в сервисном центре, котрый указан в договоре автострахования КАСКО в Москве. Многие страховые компании предлагают владельцам застрахованного автомобиля по КАСКО в виде дополнительной опции возможность выбора СТО.
Компенсация в денежном выражении – это выплата владельцу автомобиля денежного возмещения суммы, на которую он застраховал свой автомобиль по КАСКО.
Возмещение за ремонт – это выплата владельцу застрахованного авто денежной суммы, равной всем затратам, потраченным им при ремонте автомобиля после риска, указанного в страховом договоре автострахования КАСКО в Москве.



Если информация про автострахование каско в москве: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014