автострахование в спб: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



автострахование в спб: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

автострахование в спб

автострахование в спб
Автострахование в СПБ – это процедура связана с покупкой страхового полиса на Ваше автомобиль, с целью оградить себя от финансовых затрат при наступлении страховых случаев, которые могут произойти во время его эксплуатации. Обязательное автострахование в СПБ – это один из этапов покупки полиса на автомобиль, и не только согласно закону, но и для того, чтобы в случае непредвиденных ситуаций, сократить финансовые издержки владельца данного автомобиля.
Автострахование в СПБ на 2012 году включает следующие виды:
Страхование ответственности автовладельца перед третьими лицами, которые понесли ущерб во время эксплуатации транспорта (ОСАГО) – страхование жизни водителя, а также и пассажиров, всех медицинских расходов на лечение пассажиров и водителя, пострадавших в ДТП, в случае гибели людей;
Страхование ДАГО – это дополнительная автогражданская ответственность, намного увеличивающая лимит полиса ОСАГО;
Страхование автотранспорта от полной гибели или повреждений транспортного средства и хищения (КАСКО);
Страхование «Зеленая Карта» - это полис страхования автогражданской ответственности на территории СПБ и в других городах, которые входят в систему «Зелёной карты».
Программы автострахования в разных страховых компаниях отличаются по своей цене, набору услуг, условиям возмещения всех убытков. Во многих случаях цена страховки зависит от качества услуг, уровня сервиса, имени компании. При всем этом существует традиционный набор рисков, от которых страхуют буквально все компании: уничтожение, ущерб, вред имуществу третьих лиц, вред здоровью третьих лиц, вред здоровью пассажиров и водителя.
Полное автострахование в СПБ по КАСКО обеспечивает возмещение ущерба после стихийных бедствий, ДТП, противоправных действий третьих лиц, хищения (угон), утраты или полной гибели транспортного средства в общем или же отдельных его частей в момент наступления определенных случаев, которые указаны в договоре страхования.
Страховка автомобиля по КАСКО предоставляет защиту имущества во всех случаях, кроме угона.
Страхование дополнительного оборудования в СПБ покрывает все расходы (при страховом случае) на оборудование автомобиля (автомагнитола, сигнализация, спутниковая система, телевизор).
Страхование от несчастного случая предусматривает постоянную выплату, если страдают пассажиры или водитель.
Страхование гражданской ответственности в СПБ обеспечивает владельцу авто страховую защиту при нанесении вреда здоровью, жизни или имуществу третьих лиц.
Любая страховая компания ограничивает возраст принимаемых на страхование автомобилей. Кто-то страхует машины возрастом до пяти лет, а кто-то только до десяти. Срок автострахования в СПБ составляет от 30 дней до 1 года.
Цена автостраховки в СПБ (Страховая премия) зависит от параметров, которые могут влиять на величину возможного ущерба и вероятность наступления страхового случая: возраст и марка автомобиля, его стоимость, особенности и условия эксплуатации, периода страхования, страхуемых рисков и других моментов.



Если информация про автострахование в спб: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014