Автострахование КАСКО: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Автострахование КАСКО: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

Автострахование КАСКО

Автострахование КАСКО

Для того, чтобы понять, что такое автострахование КАСКО, можно ознакомиться с тем, в каких из случаев вероятно получить компенсацию по имеющемуся полису – и прежде всего это всевозможные уничтожение и повреждение всего транспорта (или его каких-то частей) после ДТП (и не важно, кто был там виновником) – аварией считается любое происшествие на всякой дороге с участием постороннего транспорта или без такового (когда машина попадает в яму открытого люка или врезается с бордюр).

Второй случай, когда выплату произведут это кража, угон, попытка кражи или угона, нанесшая повреждения машине (если это случилось на охраняемой стоянке или гараже – угон по вашей небрежности, будет рассматриваться отдельно и зависит от условий заключенного договора, но как правило, не есть случаем по которому страховщик должен платить). Стихийные действия природы и приравненных к ним непреодолимых сил – также оплачивает страховка (для компенсации понадобиться справка от МЧС о наступлении такого события).
Какой-то вред, причиненный животными, также попадает подстраховку, как и падение на транспорт посторонних (тяжелых) предметов (здесь нужно учитывать, что если такое было совершено кем-то из количества ваших родных с целью получения страховки, это будет обязательно выяснено, и страховку не выплатят). А вот вредоносные действия неких третьих лиц, даже если они не замышляли и не произвели угон, а просто повредили часть машины, будут вам компенсированы.
Взрывы, самовозгорания, пожары и так далее попадают в перечень оплачиваемых страховкой, но только в том воплощении, если это не произошло после того, как вы небрежно обращались с огнем в автомобиле, или, проще говоря, курили в ней.
Заключая договор, вы можете ожидать, что компания страховщик предложит вам еще и дополнительные бонусы, как то: оплата эвакуации вашего пострадавшего транспорта при авариях, вызов независимого эксперта (помните, что если его вывод вас не устроил, вы всегда можете пригласить своего), восстановление машины в фирменных СТО, всестороннюю юридическую поддержку, и помощь в получении документов и ремонте, если случай произошел за пределами страны.
Такие бонусы не обязательно включены в условия договора, но о их наличии можно уточнить при выборе страховщика. При этом учитывайте, что идеальные программы и низкая цена автострахования КАСКО будут прекрасным дополнением только к надежной, длительно и стабильно работающей страховой фирме, иначе вы серьезно рискуете своими сбережениями.





Если информация про Автострахование КАСКО: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014