Cтраховая автострахование: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Cтраховая автострахование: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

Cтраховая автострахование

Cтраховая автострахование
Страховая защита: автострахование
Автострахование – разновидность страховой защиты, которая может распространяться как непосредственно на сам автомобиль (автокаско) или катер, мотоцикл, автобус, моторную лодку и пр., так и находящихся в нем пассажиров, водителя и разнообразные грузы. Страховая защита распространяется (по видам) на водителя и его пассажиров (и их телесные повреждения) в случае ДТП, медицинские расходы впоследствии ДТП, смерть от дорожной аварии, повреждения (и полную гибель) ТС, а также гражданскую ответственность водителя транспорта за причинение вреда посредством его эксплуатации (обязательное для автовладельцев ОСАГО).
Посредством автострахования можно защитить все разновидности ТС, местного или иностранного выпуска. По срокам страхования различают классическое, заключаемое на год, страхование до первого страхового события, краткосрочное, с ответственностью в выходные, с ограниченной в зимний период ответственностью и так называемый вид «виновен-невинвен».
Страховыми рисками при автосраховании можно определить полное (или частичное, с пунктами выбранными по желанию, кроме отдельно угона) КАСКО, страхование дополнительного (не входящего в заводскую сборку) оборудования, такого как магнитола, акустическая система и прочее, гражданскую ответственность (по этой разновидности можно заключить обязательное и добровольное срахование) и разносторонние несчастные случаи (включая смерть или травмы при дородном происшествии пассажира или/и водителей).
Определяющими при тарификации страховой защиты посредством автострахования есть марка, возраст, модель и (особенно) стоимость подлежащего страхованию транспорта, особенности вождения, возраст и стаж страхователя (или водителя авто, если страхователем выступает третье лицо), величина оговоренной франшизы, срок на который распространяется действие договора, объем покрываемых страховкой событий, учет (или нет) износа и форма оплаты (наличие или отсутствие рассрочки).
После заключения договора, можно рассчитывать на полную компенсацию расходов от возгорания и пожара, непреодолимых действий стихийных сил, дорожных аварий, воздействия камней и падения крупных и тяжелых предметов, пресловутого угона и других противоправных действий третьих лиц, направленных против застрахованного имущества. Помимо этого, разновидности страхования предусматривают компенсацию вреда нанесенного дополнительному оборудованию, либо же жизни и собственно здоровью водителей, пассажиров и неких третьих лиц.



Если информация про Cтраховая автострахование: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014