Allianz Страхование: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Allianz Страхование: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

Allianz Страхование

Альянс страхование
Страховщик Allianz – это общество с дополнительной ответственностью (которое было зарегистрировано в Украине в две тысячи пятом году, а до этого носило название РОСНО Украина), помимо основной корпорации, располагает дочерним предприятием Allianz Life, чья деятельность непосредственно направлена в области всестороннего страхования жизни. Этот страховщик – один из ведущих поставщиков услуг страхования на мировом рынке, основан бренд был в Мюнхене (Германия) еще в далеком 1890-м году и ныне символизирует мощь, целостность и высокое качество подразделений бренда, располагающихся по всему миру. На всех крупных (или еще лишь зарождающихся) рынках страховых услуг «Альянс» весомо заявляет свое присутствие – при этом ответственность за управление подразделениями лежит на местных компаниях, ибо девиз корпорации – «Всякий бизнес локален», тактика себя оправдывает, ведь в каждом из регионов влияния есть некая специфика и свои действенные методики работы с клиентом.
Во всем мире «Альянс» насчитывает более ста семнадцати тысяч сотрудников (управленцев), что позволяет назвать его поистине многонациональным предприятием (более шестидесяти процентов сотрудников работают за пределами германских офисов) – дочерние предприятия располагаются в семидесяти семи странах мира, получая поле половины всей численности премий от иностранных компаний.
Несмотря на богатый опыт, в компании не прекращается деятельность по развитию и усовершенствованию существующих предложений для клиентов. Наивысший рейтинг Альянса подтверждает ряд респектабельных мировых независимых агентств, неудивительно, что во всем мире компания насчитывает более шестидесяти миллионов клиентов. Что касается направленности, то выделяют три основных – это страхование имущества, а наряду с ней и ответственности (пятьдесят пять процентов общей суммы премий), страхование здоровья и жизни и управление активами (капиталовложений других компаний).
В Украине деятельность корпорации представлена по всем необходимым в регионе направлениям, включая перспективный для развития рынок страхования авто. Опыт, полученный при работе на пространстве СНГ применим и в Украине, что не исключает использование местной специфики. Продолжается расширение бренда как на территории страны, так и по всему пространству СНГ, последовательно выдвигая "Альянс" в лидеры, среди существующих компаний.



Если информация про Allianz Страхование: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014