Вклады на полгода: особенности вкладов на шесть месяцев. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Вклады на полгода: особенности вкладов на шесть месяцев.



Категория > Вклады в банк. Как сделать выгодный вклад

Вклады на полгода: особенности вкладов на шесть месяцев.


Вклады на полгода: особенности вкладов на шесть месяцев.

 

Практически во всех банковских структурах России имеются депозиты, которые допускается оформить на срок в шесть месяцев. Этого времени является вполне достаточно для того, чтобы банковская структура смогла довольно неплохо заработать на полученных средствах, одновременно с этим вернуть их вкладчику вместе с процентами. Вся хитрость заключается в том, что банковская структура заявляет своему клиенту о годовой процентной ставке, когда как на самом деле, клиент получает полугодовую процентную ставку. Что с законной точки зрения вполне справедливо, поскольку средства в банковском учреждении пролежали только шесть месяцев.

 

• Такая финструктура, как ВТБ-24 предлагает своим клиентам вклад на шесть месяцев, под названием «Комфортный». Оформить этот вклад можно в любой валюте, при этом, минимальная сумма в рублях (либо в эквиваленте) составляет пятьдесят тысяч. В зависимости от размера варьируется ставка процентная от 3,5 до пяти процентов. При этом, воспользоваться можно в любое время некоторой частью вклада, не теряя процентов. Проценты выплачиваются по вкладу один раз в месяц. Вклад открыть можно при помощи специализированной системы «Телебанк», посредством компьютера либо телефон. Нужно только лишь иметь доступ к Интернету.

 

• Такое кредитное учреждение, как «Райффайзенбанк» располагает несколькими программами, которые рассчитан на шесть месяцев. Наиболее выгодной по вкладам программой является «Страховая», которая позволяет получить доход до восьми процентов годовых. Но такая программа рассчитана на тех клиентов, которые заключили договор накопительного страхования не меньше, чем на шесть лет. Остальные программы являются наименее прибыльными.

 

• В «Альфа-банке» для тех клиентов, которые оформили договор о накопительном страховании сроком на десять лет и больше, действует программа под названием «Вклад в будущее». Ставки по такой программе достигает десять процентов. Другие программы, которые не требуют никаких дополнительных договоров либо продуктов, обладают процентной ставкой на порядок ниже описанной выше. И хотя ожидания клиентов, как правило, не оправдываются, поскольку вкладчик надеется на процент годовой, а в итоге получает только лишь половину. Наиболее выгоднее открыть вклад на полгода, нежели вовсе никуда не вкладывать свои средства. Бесспорным плюсом полугодовых денежных вкладов является также и тот факт, что за шесть месяцев мало, что может измениться: они наименее рискованны в оплате банкротства банковской структуры, к примеру. При этом, деньги убережены от скачков инфляции.



Если информация про Вклады на полгода: особенности вкладов на шесть месяцев. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex































еще

Кредиты » ©2011-2014