Оформить кредит: как правильно выбрать кредит? » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Оформить кредит: как правильно выбрать кредит?



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

Оформить кредит: как правильно выбрать кредит?

 

Оформить кредит: как правильно выбрать кредит?

 

Большая часть наших соотечественников среднего достатка, хотя бы, раз в жизни пытались получить кредитный заем в каком-нибудь из банковских структур. Большая часть из оформляемых гражданами России кредитов — это стандартные потребительские кредиты на покупку товаров длительного использования в магазинах. Пережитые кризисы несколько поумерил пыл жителей страны в плане осуществления необдуманных покупок в кредит. У заемщиков может возникнуть потребность приобрести дорогостоящую вещь, которая будет необходима в быту либо в хозяйстве. В качестве ее может выступить стиральная машина взамен старой, холодильник и прочее. Во всех подобных ситуациях ценность покупаемой вещи будет несколько выше ее реальной стоимости. Потому, если вещь на самом деле нужна, а денежных средств нет, тогда рекомендуется начать оформлять кредит, не откладывая. При этом, кредит можно в настоящее время оформить двумя способами:

 

• на покупку вещи в торговой точке;

• приобрести не вещь в кредит, а оформить кредитную карточку и рассчитаться ей за покупаемую вещь. Второй способ будет намного удобнее по нескольким причинам. Прежде всего, технику можно будет приобрести не там, где имеется представитель бака, а в любом удобном магазине (причем, возможно даже со скидкой). Кроме того, у большей части кредитных карточек имеется льготный период, на протяжении которого не начисляются проценты по взятому кредиту. Потому, можно постараться погасить без процентов хотя бы некоторую часть суммы. Заемщику также может потребоваться транспортное средство передвижения. Пожалуй, однозначного ответа на вопрос, стоит ли оформлять такой кредит, нет. Все определяется обстоятельствами. Так, к примеру, можно предположить, что кредит все-таки решено оформлять. При этом, семейный доход заемщика составляет порядка двадцати пяти тысяч рублей за один месяц.

 

У клиента уже имеется кредит на приобретение стиральной машины с платежом в четыре тысячи рублей каждый месяц. В процессе расчета платежеспособности клиента, банковская структура будет придерживаться такой позиции: ежемесячная выплата по всем кредитам клиента не должна быть выше сорока процентов от общего семейного дохода (то есть более десяти тысячи рублей). Так как клиент уже выплачивает четыре тысячи, тогда остается максимум шесть тысяч рублей в месяц на выплату по авто кредиту. Из этого следует, что банк откроет для своего клиента кредит только лишь на недорогое транспортное средство стоимостью до 280 тысяч рублей.

 

Надо отметить, что в качестве замечательной альтернативы попробовать можно откладывать каждый месяц такую денежную сумму, чтобы понять, насколько будет сложно осуществлять выплаты по кредиту. Таким образом, может получиться двойная польза: можно накопить на первоначальный платеж и потом понять, насколько будет по силам выплачивать кредит в дальнейшем. Если откладывать необходимую сумму безболезненно для семейного бюджета получится на протяжении нескольких месяцев, то это означает, что можно оформлять кредит. Также в кредит могут приобретаться огромный сверхновых и мощный плазменный телевизор, мобильный телефон, ноутбук (кроме того случая, когда он нужен для работы). Такие вещи лучше не оформлять в кредит. Как показывает практика, лучше всего на них самостоятельно накопить нужные средства. Прежде всего, не будет потом разочарований из-за напрасной траты средств кредитных. Кроме того, следует быть внимательным при составлении кредитного договора и особое внимание уделять написанному маленьким шрифтом.



Если информация про Оформить кредит: как правильно выбрать кредит? Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex































еще

Кредиты » ©2011-2014