Экспресс кредиты: особенности, условия получения и разновидности быстрых кредитов. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Экспресс кредиты: особенности, условия получения и разновидности быстрых кредитов.



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

Экспресс кредиты: особенности, условия получения и разновидности быстрых кредитов.

 

Экспресс кредиты: особенности, условия получения и разновидности быстрых кредитов.

 

Многочисленные предложения банковских структур о предоставлении быстрого кредита вполне вероятны, непосредственно в момент проведением банковской организацией соответствующей акции. С целью того, что бы реально понять суть этой акции, нужно не только ссылаться на увиденную рекламу, но еще и лично посетить кредитно-финансовую структуру. Понятие «экспресс- кредита», «быстрого кредита» либо «кредит за час», большинство банков трактуют по своему, при этом, указание срока отведенного на предоставление кредита, вовсе не означает быстроту действия. Если у гражданина появилось желание срочно взять кредит, то это еще не означает, что спустя час клиент получит на руки денежные средства. На сегодняшний день, многочисленные банковские структуры, которые располагают возможностью предоставления мгновенного кредита, очень много. При этом, банковские структуры своей целью ставят не создание максимально полезного сервиса для клиентов, а только лишь максимально возможного привлечения на свою сторону клиентов. Обычно, в данной ситуации, заявление клиента на получение срочного кредита рассматривается на протяжении одного-пяти дней. Сумма кредита по этой программе не будет быть больше ста тысяч рублей. Несмотря на заявленную скорость банком оформления кредита, с клиента потребовать могут полный пакет документов, при этом, включая еще и справку о доходах.

 

Без справки клиент рискует получить отказ либо оформленный кредит вместе с завышенной процентной ставкой по такому кредиту. Как показывает практика, клиент может столкнуться с предложением банковской структуры оформить кредит на протяжении ближайшего часа либо двух. В этих ситуациях банки играют со своим клиентом в рулетку. Так, процедура отсчета времени начинается только с момента встречи клиента с сотрудником банка. В том случае, когда вся процедура оформления кредита уложится в установленное время, клиент получает кредит, при этом, спокойно может спустя несколько часов распоряжаться полученными средствами. Если банковские сотрудники не вправе оформить кредит на протяжении указанного времени, тогда клиент получает кредитные средства с пониженной кредитной ставкой либо в купе с кредитом, какой-нибудь бонус. Перед тем, как просить у банковской структуры предоставить мгновенный кредит, необходимо по телефону проверить, реально ли предложение банковской структуры и действует ли оно на данный момент. Зачастую условия, а также сроки осуществления акции пишутся небольшими буквами и в трудночитаемом месте. У банковского работника вам нужно выяснить кроме условия действия акции, еще и необходимые документы.

 

Стандартная процентная ставка по этим кредитам составляет 25-27 процентов годовых. Все условия кредитования, сроки предоставления кредита, а также условия досрочного погашения вместе с пакетом необходимых документов определяются напрямую размером получаемой суммы. В целом ряде случаев, размеры кредитной суммы по быстрым кредитам не превышает суммы в размере 150-200 тысяч рублей. Хотя каждая банковская структура сама устанавливает размеры суммы, которая предоставляется в кредит. В качестве достойной альтернативы быстрым кредитам, в настоящее время довольно широко представлены различные варианты потребительского кредитования. Банковские организации вместе с магазинами смогли наладить достаточно быстрое оформление кредита для покупателя. Как правило, при оформлении определенного товара в кредит, вся процедура оформления занимает по времени час-полтора. Таким образом, экспресс-кредиты на нормальных условия кредитования возможны только лишь в виде потребительского кредитования.



Если информация про Экспресс кредиты: особенности, условия получения и разновидности быстрых кредитов. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014