Ипотека и материнский капитал: возможность погашения ипотечного кредита посредством ипотечного кредитования. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Ипотека и материнский капитал: возможность погашения ипотечного кредита посредством ипотечного кредитования.



Категория > Кредит на недвижимость в Украине. Информация об ипотечных кредитах.

Ипотека и материнский капитал: возможность погашения ипотечного кредита посредством ипотечного кредитования.

 

Ипотека и материнский капитал: возможность погашения ипотечного кредита посредством ипотечного кредитования.

 

Материнский капитал представляет собой помощь государства тем семьям, которые родили второго ребенка и более. Принято считать, что материнский капитал выступает собственностью семьи, потому потратить его необходимо исключительно в интересах семьи. Средства материнского капитала могут быть потрачены на улучшение имеющихся условий жилищных семьи. Для использования средств материнского капитала, в качестве оплаты уже оформленного кредита ипотечного, следует заявление подать, а также предоставить полный необходимый пакет документации, который собирается по определенному списку, выданному в банке-кредиторе.

 

Среди документов обязательно должна присутствовать справка вместе с указанием суммы кредита, а также размера ставки процентной и остатка задолженности кредитной. Кроме того, необходимо от банка потребовать предоставление справку о правоустанавливающих на жилье ипотечное документов. После этого в ПФР подается заявление вместе с реквизитами договора по ипотеке, заверенной нотариусом копией договора кредитного, а также сертификатом на материнский капитал. При оформлении кредитного договора на супруга, следует приложить его документы, а также копию свидетельства о браке. При отправлении документов заказным письмом оригинал кладется в конверт, но, при этом, заверенная копия нотариусом сертификата остается у владельца. В противном случае, сотрудник ПФР сверяет лично оригинал сертификата вместе с копией. Заявление на выдачу капитала материнского рассматривается на протяжении довольно длительного времени.

 

Так, спустя месяц ожидать можно уведомление из Пенсионного Фонда, в котором будет дан ответ о решении. Решение может быть как положительным, так и отрицательным. В последнем варианте в уведомлении тоже должна быть указана и причина отказа. При положительном ответе из Пенсионного Фонда клиент смело может направляться вместе с ним в банк-кредитор, в котором кредитный инспектор разработает более новый график погашения по кредитному займу. Перечисление средств из ПФР в банковскую структуру занимает до двух месяцев, в течение которых нужно кредит выплачивать очень аккуратно. Таким образом, средства материнского капитала могут быть использованы для внесения первоначального взноса по ипотеке.



Если информация про Ипотека и материнский капитал: возможность погашения ипотечного кредита посредством ипотечного кредитования. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot































еще

Кредиты » ©2011-2014