Взять ипотеку в ВТБ-банке. Особенности и условия ипотечного кредитования в финансовой структуре ВТБ-банке. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Взять ипотеку в ВТБ-банке. Особенности и условия ипотечного кредитования в финансовой структуре ВТБ-банке.



Категория > Кредит на недвижимость в Украине. Информация об ипотечных кредитах.

Взять ипотеку в ВТБ-банке.  Особенности и условия ипотечного кредитования в финансовой структуре ВТБ-банке.

 

Взять ипотеку в ВТБ-банке. Особенности и условия ипотечного кредитования в финансовой структуре ВТБ-банке.

 

Основной специализацией ВТБ 24 выступает работа и сотрудничество с физическими лицами. По своей сути ВТБ 24 представляет собой дочерний банк от государственного банка ВТБ. Среди многочисленных программ, которые имеются в арсенале банка, ВТБ 24 своим частным клиентам предлагает такие кредитные программы, как ипотека, автокредиты, кредиты потребительские, а также выдача и обслуживание карточек кредитных. В настоящее время ВТБ 24 занимает одну из ведущих позиций на современном рынке кредитования, в особенности по направлению ипотечного кредитования. Исходя из оценок специалистов, сегодня более шестидесяти пяти процентов всего ипотечного рынка контролируется государственными финансовыми структурами, из которых на долю банка ВТБ 24 приходится порядка пятнадцати процентов. А, как всем известно, ВТБ 24 является именно государственным банком.

 

Воспользовавшись ипотечной программой в данном банке, заемщик получает сравнительно низкие процентные ставки. В процессе оформления кредита в национальной валюте ставка процентная будет составлять порядка девяти процентов, а в зарубежной – 8,75 процентов годовых. Можно подобрать как фиксированную ставку, так и ставку переменную, которая в большой степени определяется размером ставки рефинансирования, установленной ЦБ России – от девяти процентов для кредитования в рублях. ВТБ 24 предлагает сумму минимальную первоначального платежа в размере 0 процентов по некоторым ипотечным программам. Также необходимо отметить еще одно достоинство ВТБ 24 – это достаточно продолжительный срок действия ипотечного кредита – до пятидесяти лет. Примечательно, что взятый кредит досрочно погасить можно уже по истечению трех месяцев, непосредственно, с момента подписания договора по кредиту. К моменту погашения кредита возраст заемщика должен быть не более семидесяти пяти лет. Банковская структура ВТБ 24 отличает от большого числа российских финучреждений тем, что ставка процентная, предлагаемая по ипотечному кредиту, не зависит никак от подтверждения доходов потенциального заемщика.

 

Подтвердить свои доходы возможно посредством справки формы банка, а также справкой по форме 2-НДФЛ. Банковская организация учитывает все доходы заемщика, а также берет во внимание доходы родственников. В настоящее время финансовой структурой ВТБ 24 предлагаются разнообразные кредитные программы по ипотеке, процентная ставка по которым единая, а какие-либо дополнительные комиссии отсутствуют. Данные программы являются льготными: «Ипотека вместе с государственной поддержкой» - ставки 11 процентов и 13, «Витрина залогового имущества» - 9 процентов. Кроме этого, необходимо учесть экономию на оценке квартиры в процессе оформления ипотечного кредита в банке ВТБ 24. Такая оценка осуществляется посредством самого банка. Также полностью отсутствуют и различные комиссии, которые берутся за открытие и ведение счета ссудного в банке, а также за процедуру снятия наличных денежных средств. Пожалуй одним из главных недостатков ипотечного кредитования в банке ВТБ 24 является достаточно большое количество разнообразных страховых договоров, которые обязательны.

 

Так, кроме стандартной страховки приобретаемого имущества от повреждения, а также от полного уничтожения, банковская организация еще требует купить полисы страхования здоровья и жизни заемщика, а также застраховаться от других возможных рисков неисполнения заемщиков взятых кредитных обязательств. Недостатком ипотечного кредитования в этом банке также можно назвать и единовременную комиссию, которая берется оформление заявки на предоставление ипотечного кредита. В том случае, когда банковская организация выносит положительное решение о выдаче кредита, тогда заемщик обязан выплатить финструктуре единоразовую комиссию за рассмотрение, а также оформление заявки, в размере нескольких тысяч рублей. Банк ВТБ 24 предоставляет клиентам своим возможность воспользоваться программами ипотечными на льготных условиях. Так, к примеру, программа «Молодая семья» представляет собой государственную помощь субсидией в размере тридцати пяти процентов, непосредственно от стоимости недвижимости для семьи, которая не имеет детей, и сорок процентов для семьи, которая имеет одного и более детей. Согласно законодательству РФ молодой семьей называют семейную пару, в которой два супруга не достигли возраста тридцати лет.

 

Предлагаемая банком ВТБ 24 программа ипотечного кредитования, под названием «Ипотека с государственной поддержкой», отличается процентной ставкой в 11 процентов для кредита в рублях, комиссии, при этом полностью отсутствуют. Следует отметить, что ставка годовая для всех программ ипотечного кредитования, обладает единым значением, при этом, никак не связана со сроком кредитования либо с размером первоначального платежа за кредит. Для того, чтобы оформить ипотека в такой финансовой структуре, как ВТБ 24, необходимо собрать пакет документов, который выражается в следующем:

- паспорт, а также второй документ, удостоверяющий личность (военный билет, заграничный паспорт, удостоверение водительское и т.д.);

- билет военный (для мужчин в возрасте до двадцати семи лет);

- справка о доходах в произвольной форме либо по стандартной форме 2-НДФЛ;

- заверенная копия по месту работы трудовой книжки;

- в случае наличия другого дохода, документы которые будут его подтверждать (копия налоговой декларации, трудовой договор с другого места работы и так далее).

 

Таким образом, особенности ипотечного кредитования в ВТБ-24 заключаются в следующем:

• Низкие ставки процентные;

• максимальный срок ипотечного кредита составляет пятьдесят лет;

• досрочное погашение кредита можно без комиссий, а также штрафов с момента оформления;

• минимальный первоначальный платеж — десять процентов стоимости недвижимости;

• можно приобрети квартиру независимо от гражданства, а также постоянной регистрации;

• учитываются все разновидности доходов: заемщика и близких родственников;

• безопасные, а также выгодные формы расчетов в процессе осуществления сделки – наличная либо безналичная форма, при помощи сейфовой ячейки либо аккредитива.



Если информация про Взять ипотеку в ВТБ-банке. Особенности и условия ипотечного кредитования в финансовой структуре ВТБ-банке. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot































еще

Кредиты » ©2011-2014