Квартира в ипотеку в новостройке. Преимущества покупки квартиры в новом доме. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Квартира в ипотеку в новостройке. Преимущества покупки квартиры в новом доме.



Категория > Кредит на недвижимость в Украине. Информация об ипотечных кредитах.

 Квартира в ипотеку в новостройке.  Преимущества покупки квартиры в новом доме.

 

Квартира в ипотеку в новостройке. Преимущества покупки квартиры в новом доме.

 

В настоящее время практически каждая банковская структура своим клиентам предлагает воспользоваться услугой ипотечного кредита, чтобы стать владельцем собственного жилья – будь это квартира в новостройке либо купленная на вторичном рынке, или собственный частный дом. Следует отметить, что такая услуга пользуется большой популярностью, хотя всего пару лет назад приобрести в ипотеку первичное жилье было достаточно сложно. На сегодняшний день рейтинги показывают, что каждая четвертая квартира в новом доме приобретается именно при помощи ипотечного кредита. Надо отметить, что такие большие перемены стали возможными благодаря законодательству о защите прав дольщиков, Которые еще на этапе строительства вкладывают в квартиры, чтобы по сдаче жилья в эксплуатацию тут же въехать уже в свое жилье. Вложиться возможно практически на любом этапе строительства, тем более это является выгодным, поскольку стоимость квартиры в этом случае на порядок ниже, нежели у готового, сданного в эксплуатацию жилья. Главным достоинством ипотечного кредитования на приобретение жилья на первичном рынке недвижимости заключается в том, что жилье, которое строится всегда стоит существенно ниже готового, которое сдано в эксплуатацию.

 

Потому, заемщики часто обращают внимание именно на этот вариант, поскольку в меньшей стоимости за квартиру они заинтересованы в наибольшей степени. Кроме того, следует помнить о том, что после того, как банк-кредитор аккредитует строительную компанию, у которой заемщик планирует приобрести квартиру, можно будет оформить кредит. С целью того, чтобы не испортить репутацию, а также не нажить проблем, банковские структуры всегда тщательно подходят к выбору своих партнеров среди застройщиков. При этом, проверяется продолжительность работы на рынке недвижимости строительной фирмы, репутация, количество не только возведенных домов, но также и успешно переданных в эксплуатацию, а также действующих объектов недвижимости, соответствие всем необходимым нормативным параметрам, а также многое другое.

 

Таким образом, банковская структура предоставляет заемщику гарантии того, что все строительные работы не будут остановлены, а также «заморожены», а также от мошенничества продажами несколькими квартир. Юридическая прозрачность и безопасность сделки обеспечивается только лишь тщательной проверкой банком застройщика. На сегодняшний день, возможно найти еще и такие программы ипотечного кредитования, где банковская структура уже сотрудничает с каким-либо застройщиком, при этом, кредитуя возведение дома. В данном случае, банковская организация предлагает своим клиентам-заемщикам воспользоваться ипотечным кредитованием, чтобы приобрести жилье в кредитуемом объекте. В данном случае заемщики вполне могут рассчитывать на льготные условия кредитования. Необходимо также отметить тот факт, что именно в случае действия программы партнерского кредитования между застройщиком и банковской организацией, которая предоставляет ипотечный кредит, можно купить квартиру в строящемся доме на более выгодных условиях для самого заемщика. Безусловно, при первом рассмотрении этой программы, заемщику вполне может показаться, что размеры процентной годовой ставки на приобретение строящегося жилья несколько выше, нежели при использовании стандартного ипотечного кредита. Средняя процентная ставка, непосредственно по ипотеке на недвижимость в новостройке, составляет порядка пятнадцати процентов годовых, но процентная ставка понижается после того, как процесс строительства завершается, а дом сдается в эксплуатацию.



Если информация про Квартира в ипотеку в новостройке. Преимущества покупки квартиры в новом доме. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014