Автокредит в банке Русфинанс. Особенности программ по автокредитованию в банке Русфинанс. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Автокредит в банке Русфинанс. Особенности программ по автокредитованию в банке Русфинанс.



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Автокредит в банке Русфинанс. Особенности программ по автокредитованию в банке Русфинанс.


Автокредит в банке Русфинанс. Особенности программ по автокредитованию в банке Русфинанс.

 

Достаточно большое количество банковских структур страны предлагают жителям страны свои программы по автокредитованию. Внимание своих клиентов такая финструктура, как банк Русфинанс обращает на такие программы:

 

- благодаря кредитной программы банка купить транспортное средство можно не только в автомобильном салоне, но также и у частного лица, а эту возможность сегодня предоставляют далеко не все банковские учреждения;

- банк берет во внимание доход всех членов семьи, что тоже весьма удобно для клиента;

- в случае желания клиента усовершенствовать приобретаемое транспортное средство более дорогими и качественными аксессуарами, например, акустической системой, сигнализацией и остальным, банк с удовольствием включает стоимость этих операций в сумму кредита, при этом, эта сумма может достигать порядка тридцати процентов от стоимости приобретаемого автомобиля;

- кредит на авто также можно оформить и в случае отсутствия водительского удостоверения;

- стоимость страховки от ущерба, угона, а также утери тоже может включаться в стоимость автомобильного кредита;

- в Русфинанс банке полностью отсутствуют комиссии за оформление, выдачу и сопровождение авто кредита. Кроме того, на официальном сайте банка каждый может воспользоваться услугами кредитного он-лайн калькулятора, при помощи которого появляется возможность рассчитать заранее стоимость кредита, размер годовой ставки, узнать сроки кредитования, а также в каком именно размере необходимо внести первоначальный платеж.

 

Подача заявления осуществляется в офисе банковской структуры, и в автомобильном салоне, в котором имеется представительство данного банка. Кроме того, можно оформить и он-лайн заявку на взятие кредита, непосредственно на сайте банковской структуры. Но, в данном случае, существует существенный минус – он-лайн заявку возможно подать далеко не в каждом городе страны.Требования банка Русфинанс для потенциального заемщика, являются стандартными: гражданство РФ, возраст от двадцати трех лет. Кроме того, прописка заемщика всегда должна быть в том регионе, в котором он планирует брать кредит на авто. Дополнительно банк также может потребовать предоставить еще некоторую документацию к примеру, водительские права, полис страховой, паспорт заграничный. В том случае, когда заемщиком выступает мужчина призывного возраста, тогда еще нужно будет предоставить военный билет. Кроме этого, банк требует от заемщика потенциального официального подтверждения своих доходов - справка по форме 2-НДФЛ либо по форме банка. В том случае, когда Ваших доходов банковской структуре недостаточно будет для выдачи автокредита, тогда кредитно-финансовая структура в праве рассматривать совокупный доход семьи - во внимание берут доход супруги либо супруга.

 

Но во внимание принимается только официальный доход. При оформлении кредита в размере до восьмисот тысяч рублей, у заемщика могут не потребовать справку о доходах. Такая финструткура, как Русфинанс банк своим клиентам предоставляет автокредиты на легковой автомобиль, который выпущен отечественным либо иностранным производителем, кроме того, можно взять кредит на коммерческий транспорт, масса которого не больше 3,6 тонн. В настоящее время банк предлагает своим клиентам четыре программы по автокредитованию населения.

 

• Автокредит на подержанный автомобиль Среди большого числа программ по автокредитованию банковская структура Русфинанс предлагает заемщикам купить импортную либо отечественную подержанную машину. Специально для этого банковская организация разработала две программы: «То, что надо!» и «Движ’ОК». Программа по автокредитованию «То, что надо!» предназначается для приобретения отечественных транспортных средств поддержанных. Без учета страхового полиса кредит на данный автомобиль составляет, максимум двести двадцать тысяч рублей, а тогда, когда учитывается страховка – двести пятьдесят тысяч рублей. При этом, первоначальный платеж должен составлять более двадцати процентов от стоимости приобретаемого транспортного средства в случае покупки страховки, а без страховки первоначальный платеж составляет двадцать пять процентов от стоимости транспортного средства. В случае, если Вы желаете включить стоимость страхового полиса, непосредственно в стоимость кредита, тогда процентная ставка по автомобильному кредиту будет меньше процента на три. Кредитная программа, под названием «Движ’ОК» направлена, главным образом на приобретение подержанного транспортного средства зарубежного производства. В зависимости от суммы первоначального платежа, наличия страховки, а также от того, где Вы планируете приобрести автомобиль – в автосалоне либо у частного лица – Вам будет предложено выбрать из нескольких существующих подпрограмм. Процентная ставка в этом случае находится в пределах: 15,5 – 24 процентов годовых. Верхний предел кредита составляет шестьсот пятьдесят тысяч рублей, а в случае оформления страховки сумма увеличивается до 6,5 миллионов рублей.

 

• Автокредит «Отличная возможность» Эта программа по автокредитованию предлагает клиентам банковских структур приобрести в кредит новое транспортное средство отечественного производства. Такой автокредит выдается на пять лет. Первоначальный платеж составляет от десяти процентов от стоимости транспортного средства, а размер процентной ставки составляет 23,5 процента годовых. Обратите свое внимание на то, что в случае внесения более тридцати процентов от стоимости автомобиля Русфинанс банк предлагает процентную ставку в размере двадцати процентов в год. Особое внимание необходимо уделить и вопросам страховки. Дело состоит в том, что в случае оформления страхового полиса ОСАГО, КАСКО, а также страховании жизни, ставка процентная также понижается на 2-2,5 процентов годовых.



Если информация про Автокредит в банке Русфинанс. Особенности программ по автокредитованию в банке Русфинанс. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot































еще

Кредиты » ©2011-2014