Автокредитование. Лизинг, кредит или аренда транспортного средства - на чем лучше остановить свой выбор? » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Автокредитование. Лизинг, кредит или аренда транспортного средства - на чем лучше остановить свой выбор?



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Автокредитование. Лизинг, кредит или аренда транспортного средства -  на чем лучше остановить свой выбор?

 

Автокредитование. Лизинг, кредит или аренда транспортного средства - на чем лучше остановить свой выбор?

 

Приобретение транспортного средства является возможным в трех основных случаях. Первый, если вы имеете на руках необходимую сумму на покупку автомобиля, тогда путь в автомобильный салон либо на авторынок, для вас полностью открыта. Тем не менее, это довольно редкий случай, при этом, чаще всего, в необходимый момент денежных средств, под рукой просто нет. Из наиболее известных вариантов приобретения транспортного средства, можно вести речь о лизинге, аренде автомобиля, либо о покупке транспортного средства путем получения автокредита в финансовой структуре.

 

• Лизинг является очень удобным способом получения в использование транспортное средство. Условия лизинга являются несколько схожими с условиями аренды, но разница заключается в том, что по завершению договора лизинга, клиент имеет полное право вернуть авто лизингодателю либо же оставить его себе. В том случае, когда вам приглянулся автомобиль, вы имеет право его выкупить по завершению срока действия договора лизинга, при этом, стать полноправным владельцем авто. Кроме того, в отличие от аренды, клиент выплачивает лизингодателю арендную плату не каждый месяц, а только сумму отчислений амортизационных. В случае получения транспортного средства в пользование, клиент на себя берет обязанности, которые появляются вместе с правом собственности. Это может подразумевать риск случайной гибели, повреждения, которые получены в ДТП, техническое обслуживание. Тем не менее, с правовой точки зрения, лизингодатель выступает владельцем транспортного средства, до момента окончания срока действия договора лизинга. Одним из главных достоинств лизинга является то, что в лизинг предоставляется всегда новое авто.

• От лизинга немногим отличается аренда транспортного средства. В данном случае, если у клиента возникает достаточно острая необходимость в использовании автомобиля, тогда он вправе оформить договор аренды авто, причем, как с лицом частным, так и с лицом юридическим. Пользуясь транспортными средством, клиент осуществляет ежемесячную арендную плату. Согласно условиям действия договора аренды, клиент обязуется вернуть владельцу транспортное средство, учитывая износ, а также полученные повреждения. Собственником транспортного средства в данном случае останется арендодатель. Все расходы, которые необходимы для содержания автомобиля, его техническое обслуживание, является обязанностью арендатора. Все эти расходы затем учитываются при завершающем расчете.

• В том случае, когда клиенту не подходит ни один из перечисленных выше вариантов, тогда целесообразно будет обратиться в банковскую структуру для оформления кредита на приобретение автомобиля. Условия, которые предлагают разнообразные банковские структуры, по большому счету сильно не разнятся друг от друга, тем не менее, имеет смысл проанализировать все актуальные предложения. Оформляя авто в кредит в банке, клиент становится владельцем транспортным средством. Как правило, сроки кредитования составляют не более пяти лет. При этом, на протяжении всего этого времени автомобиль будет выступать предметом залога. Ведя речь о различных вариантах покупки транспортного средства, достаточно трудно сделать завершающий выбор в пользу одного. Поскольку каждый из вариантов по-своему является привлекательным, но и каждый из них обладает своими определенными минусами. Другое дело заключается в том, что все варианты предоставляют возможность пользоваться транспортным средством, при этом, чувствовать себя очень комфортно и удобно.



Если информация про Автокредитование. Лизинг, кредит или аренда транспортного средства - на чем лучше остановить свой выбор? Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexYahoo































еще

Кредиты » ©2011-2014