Взять квартиру в кредит. Газбанк и особенности ипотечного кредитования в финансовой структуре. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Взять квартиру в кредит. Газбанк и особенности ипотечного кредитования в финансовой структуре.



Категория > Кредит на недвижимость в Украине. Информация об ипотечных кредитах.

Взять квартиру в кредит. Газбанк и особенности ипотечного кредитования в финансовой структуре.

 

Взять квартиру в кредит. Газбанк и особенности ипотечного кредитования в финансовой структуре.

 

В группу Газпромбанка на данный момент входят достаточно крупные компании, которые занимают ведущие позиции в машиностроении, нефтехимической отрасли, а также в финансовой сфере. Сегодня Газпромбанк выступает достаточно мощной банковской структурой, которая активно сотрудничает вместее с юридическими и физическими лицами в области кредитования. Программа от Газпромбанка Ипотека 2014 – это один из наиболее удобных и гибких банковских продуктов. Для большинства людей выгодная ипотека представляет собой реальную возможность приобрести квартиру в новостройке либо на вторичном рынке, а также купить дом в ипотеку.

 

Можно оформить ипотеку даже на комнату. Кроме того, ипотека на жилье предоставляет возможность приобрести либо построить загородное жилье, брать посредством кредита достаточно крупные денежные суммы под залог имеющейся недвижимости, а также рефинансировать ипотеки в остальных банках и прочее.Чтобы клиенты банковского учреждения могли самостоятельно подобрать для себя наиболее выгодный вариант кредитования, имеется в Газбанке такая услуга, как калькулятор ипотеки. Ипотека в Газпромбанке, которая распространяется на жилье в новостройках, предусматривает выдачу кредитного займа в размере до 45 млн. рублей до тридцати лет. Процентные ставки по кредитам составляют от 11,0 процентов до 13,5 процентов годовых.

 

На размер ставки процентной оказывает влияние первоначальный платеж, который может составлять от 20 до 50 процентов от стоимости жилья. Ипотечной программой Газпромбанка по покупки недвижимости на вторичном рынке предусматривается кредитование в размере сорока пяти млн. рублей сроком до тридцати лет. В данном случае приобретаемая квартира является залогом. При этом, заемщик обязан внести первоначальный платеж в размере от 20 до 50 процентов от оценочной стоимости покупаемого жилья. Из-за сравнительно низких процентных ставок – это весьма выгодная ипотека в Газпромбанке.

 

В том случае, когда первоначальный платеж составляет 20 процентов, тогда клиенту начисляется еще 12,5 процентов годовых, в случае первоначальной оплаты, которая превышает пятьдесят процентов, непосредственно от стоимости жилья, проценты по кредиту составляют одиннадцать процентов годовых. Программа по строительству, а также приобретению недвижимости загородной, предоставляет в ипотеку взять дом. Размер кредита составляет шестьдесят млн. рублей, а максимальный срок кредитования - тридцать лет. В такой финансовой структуре, как Газбанк также действует и военная ипотека. Данная программа предоставляет возможность приобрести жилье в ипотеку на очень выгодных условиях. Максимальная сумма кредита составляет два млн. рублей на срок до двадцати пяти лет. Кредит выплачен должен быть до достижения заемщиком сорока пяти лет.



Если информация про Взять квартиру в кредит. Газбанк и особенности ипотечного кредитования в финансовой структуре. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014