Ипотечный кредит без первоначального взноса: особенности ипотечного кредитования в отечественных банках. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Ипотечный кредит без первоначального взноса: особенности ипотечного кредитования в отечественных банках.



Категория > Кредит на недвижимость в Украине. Информация об ипотечных кредитах.

Ипотечный кредит без первоначального взноса: особенности ипотечного кредитования в отечественных банках.

 

Ипотечный кредит без первоначального взноса: особенности ипотечного кредитования в отечественных банках.

 

Ипотека представляет собой одну из форм залога в результате которой, закладываемое недвижимое имущество находится в собственности должника, а кредитор, при невыполнении последним своего обязательства, имеет право получить удовлетворение посредством реализации этого имущества. То имущество, на которое установлена ипотека, находится у залогодателя в его владении, а также пользовании. Первоначальным платежом выступает та сумма средств денежных, которую выплачивает заёмщик с целью получения кредита ипотечного. Программа по ипотеки у каждой банковской структуры своя и опирается, главным образом, на размер первоначального взноса, который может быть от ноля до семидесяти пяти процентов, непосредственно, от стоимости жилья. Источники первоначального платежа могут быть представлены сбережениями либо продажей имеющегося недвижимого имущества.

 

Чем будет больше первоначальный платеж у заёмщика, тем будет больше размер ипотечного кредита в банковской организации, которая может быть ему предоставлена, иначе для него могут сократить сроки кредитования, а также переплату за жильё по ипотеке. В том случае, когда размер первоначального платежа составляет минимум семьдесят процентов от стоимости жилища, которое предполагается взять в ипотеку, тогда в данном случае ипотеку возможно сменить на другой тип кредитования, например, потребительский. С подобным вариантом можно сэкономить значительную часть дополнительных расходов, которые связаны вместе с ипотечным кредитованием, а также существенно упростить и сам процесс оформления кредита.

 

Тем не менее, зачастую в ипотечном кредитовании нуждаются те лица, которые располагают суммами намного меньшими, недели первоначальный платеж. Существуют разнообразные способы, чтобы ипотека без первоначального взноса была реализована.

• В первую очередь вместо залога использовать возможно уже имеющуюся недвижимость у заемщика. Эта недвижимость представлена может быть квартирой, индивидуальным домом либо земельным участком. Данный вариант подходит тому, кто уже имеет свою недвижимость, расположенную в одном городе или области с банком-кредитором. В данном случае не следует забывать о том, что обычно ни одна финструктура не даёт все 100 процентов стоимости квартиры, которую заемщик планирует заложить. Обычно, сумму кредита составляют порядка семидесяти процентов оценочной стоимости, а размер кредита определяют также и доходами заёмщика.

• Ипотека без первоначального платежа также может быть реализована и иным способом. Допускается предоставление вместо залога собственное жильё, которое имеется уже одновременно вместе с жильём приобретаемым. Первый вариант прекрасно подходит для тех, кто владеет более дорогим жильём, при этом, желает приобрести ипотеку подешевле. Пользуясь вторым способом возможно совместить покупку, как дешёвого, так и дорогого жилья. Другими словами заемщику могут предоставляться сразу два кредита – с первоначальным взносом, а также ипотека. Но банковские структуры, которые кредит без первоначального взноса выделяют отдельной программой, находятся в достаточно малом числе.

 

В связи с этим реализация данного способа реализовывается при помощи сочетания кредитов из различных банков в одном. То есть, в одной финансовой структуре возможно заложить имеющееся жильё для «потребительского кредита», а в другой финансовой структуре заложить приобретаемое жильё, чтобы в итоге получить ипотеку. В том случае, когда у заёмщика отсутствует залоговое имущество, тогда первоначальный взнос можно взять из «потребительского кредита». Но данный вариант не отличается особой идеальностью. Обычно, банковскими структурами учитываются только те доходы клиента, которые подтверждены официально, а сам кредит выдают на маленький срок. При этом, даже с нулевым взносом за кредит ипотечный у клиента должны быть финансовые средства для осуществления сделки, чтобы оплатить подобные затраты, в частности такие, как страховка, регистрация сделки, получение наличных средств, оплата сейфинга, комиссия банковской структуры, оплата риэлтерских услуг, которые могут составлять порядка трёх - восьми процентов от общей суммы сделки. По всем перечисленным выше причинам банки обязаны в самые короткие сроки, при этом, максимально правильно оценить платёжеспособность заёмщиков. Тот клиент, который претендует на кредит в 100 процентов, должен в свою очередь осознавать, что зарплату он получать должен на самом деле высокую, поскольку такие услуги не каждому по карману. В целом, платёж кредита не должен составлять более пятидесяти процентов всех доходов семьи.



Если информация про Ипотечный кредит без первоначального взноса: особенности ипотечного кредитования в отечественных банках. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014