Квартира в ипотеку без первого взноса. Ставрополь и особенности ипотечного кредитования в банках города. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Квартира в ипотеку без первого взноса. Ставрополь и особенности ипотечного кредитования в банках города.



Категория > Кредит на недвижимость в Украине. Информация об ипотечных кредитах.

Квартира в ипотеку без первого взноса. Ставрополь и особенности ипотечного кредитования в банках города.

 

Квартира в ипотеку без первого взноса. Ставрополь и особенности ипотечного кредитования в банках города.

 

Ипотеку в городе Ставрополь и Ставропольском крае представляют четырнадцать ипотечных банковских структур, которые предлагают своим заемщикам порядка ста тридцати пяти ипотечных программ, которые направлены на приобретение жилья в кредит, причем, как на первичном, так и на вторичном рынках недвижимости. Ставки по ипотеке в финансовых структурах Ставрополя и Ставропольском крае лежат в диапазоне 8.00 – 22.40 процентов годовых по рублевым кредитам и 7.00 – 12.50 процентов годовых по валютным кредитным займам. Минимальный первоначальный платеж по ипотеке в Ставрополе составляет 0 процентов. Сроки ипотечного кредитования в Ставрополе могут достигать пятидесяти лет. Нужно отметить, что Ипотека в Ставрополе – это не только кредит на предоставления жилья. Ипотечные банковские организации города предлагают горожанам и нецелевые кредиты под залог недвижимости, которую в своей собственности имеет заемщик. Ипотека в Ставрополе представляет собой замечательную возможность решить жилищные проблемы. За последние годы появилось достаточно большое количество финансовых структур, ипотечных брокеров, которые предлагают услуги в сфере ипотечного кредитования.

 

• Газпромбанк Данная финансовая структура функционирует с разнообразными ипотечными программами. Кредитуются при этом, граждане России, возраст которых от 22 лет. Денежные средства предоставляются в рублях либо в долларах и могут возвращаться на протяжении максимум тридцати лет. На ставки от 10,5 процентов в валюте и от 11 процентов в рублях могут рассчитывать те заемщики, которые внесли 15 процентов стоимости жилья в качестве первоначального платежа. Рассмотрение заявки на ипотеку, как и выдача жилищного кредита, может облагаться комиссией. Можно досрочно бесплатно погашать, но, при этом, может быть установлено ограничение, касающееся суммы.

• Инвестторгбанк Ипотеку данный банк выдает в рублях либо в долларах на срок до тридцати лет. Ставки устанавливаются от 10,75ь процентов в рублях и от 10,9 процентов в валюте. Заемщику нужен первоначальный взнос от 20 процентов стоимости объекта недвижимости. У заемщика также должно иметься российское гражданство, а также его возраст должен быть 18-65 лет. Выдается ипотека с комиссией в размере от одного процента от суммы. Досрочное погашение допускается без оплаты комиссии.

• АК Барс Структура работает с различными ипотечными программами кредитования. Выдаются средства сроком от одного года до двадцати лет и только в рублях. Необходим первоначальный платеж в размере от десяти процентов стоимости недвижимости. Заемщиком может выступать гражданин РФ возраст которого 18-65 лет, при этом, учитывается еще и дата возврата кредита. Комиссию за рассмотрение заявки, а также выдачу кредита банковская структура не взимает. Ставка может составлять 7-12,9 процентов годовых. Досрочное погашение допускается без комиссии, но не менее установленной минимальной суммы.

• Банк Возрождение Разнообразные варианты ипотеки в этой финансовой структуре включают еще и социальную ипотеку. В качестве заемщиков также рассматриваются лица, возраст которых 18-60 лет и имеют российское гражданство. В качестве созаемщиков банковская организация разрешает привлекать лиц, которые не являются родственниками. Выдаются денежные средства в рублях вместе со ставкой от десяти процентов до двенадцати процентов годовых. Сроки погашения могут составлять от одного года до тридцати лет, а первоначальный платеж – от 20 процентов до семидесяти процентов, в зависимости от условий программы. Выдается кредит на жилье без комиссии, но за сопровождение взимается плата. Банк принимает частичное либо полное досрочное погашение без каких-либо штрафных санкций.

• Райффайзенбанк Это финансовое учреждение работает с разнообразными видами ипотеки. Кредитует банк на срок от 1 до 25 лет, требует первоначальный платеж от 15-25 процентов. Средства предоставляются в рублях либо в долларах с процентной ставкой 12,75-15,25 процентов в рублях или 9-10,75 процентов в долларах. Выдается кредит без комиссии. Заемщик обязан быть старше 24 лет, а также иметь российское гражданство. Досрочное погашение банком принимается при определенной минимальной сумме.

• Промсвязьбанк Посредством четырех ипотечных программ данной финансовой структуры, среди которых имеется и нецелевой кредит, стать собственником недвижимости может гражданин РФ, возраст которого от двадцати одного года. Для этих целей необходимо внести первоначальный платеж, в размере от двадцати процентов. Выдается ипотека сроком от шести месяцев до двадцати пяти лет под 9-16,5 процентов годовых. Банк берет комиссию в размере одного процента, в зависимости от суммы, но не меньше и не больше определенных сумм. Частичное либо полное досрочное погашение ипотеки банковская организация принимает без комиссий, а также ограничений.



Если информация про Квартира в ипотеку без первого взноса. Ставрополь и особенности ипотечного кредитования в банках города. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014