Квартира в ипотеку без первого взноса. Барнаул и особенности ипотечного кредитования в банках города. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Квартира в ипотеку без первого взноса. Барнаул и особенности ипотечного кредитования в банках города.



Категория > Кредит на недвижимость в Украине. Информация об ипотечных кредитах.

Квартира в ипотеку без первого взноса. Барнаул и особенности ипотечного кредитования в банках города.

 

Квартира в ипотеку без первого взноса. Барнаул и особенности ипотечного кредитования в банках города.

 

Под ипотекой, как правило, понимают денежные средства, которые берутся в долг у банковской структуры под залог недвижимости. Как правило, ипотечный кредит оформляется на приобретение квартиры либо дома. В настоящее время на территории города Барнаула сформирована мощная сеть кредитно-финансовых структур, которые предоставляют горожанам широкий выбор банковских продуктов, включая и услуги ипотечного кредитования без первоначального взноса.

 

Так, одним из банков, который предоставляет ипотечный кредит в Барнауле, выступает РосЕвроБанк. Такая финансовая структура предлагает две основные ипотечные программы, которые позволяют оформить кредит без первого взноса:

 

• Ипотечная программа «Новая квартира»;

• Ипотечная программа «Квартира».

 

Согласно условиям программы «Квартира», ипотека оформляется под четырнадцать процентов годовых в том случае, если денежные средства выдаются в рублях, и под двенадцать процентов годовых для выдачи кредитного займа в валюте (в долларах либо евро). Максимальный, а также минимальный размер кредитной ссуды от того, в какой именно валюте берется кредит, не зависит. По данной ипотечной программе банковская организация может предоставить ипотеку в размере от пяти миллионов рублей (порядка ста двадцати пяти тысяч долларов) до пятнадцати миллионов рублей. Вторая кредитная ипотечная линия, которая предлагается РосЕвроБанком, предполагает процентные ставки немного ниже, нежели программа «Квартира».

 

Для ипотеки в рублях это примерно 15,5 процентов в год, а для кредита взятого в валюте – 13,5 процентов в год. Размер годовой ставки уменьшается для тех заемщиков, которые осуществили государственную регистрацию права собственности. Пределы минимальной, а также максимальной суммы выдаваемого ипотечного кредита, также изменяются: от 350 тысяч рублей до сорока миллионов рублей. Максимальный срок кредитования по двум программам составляет порядка двадцати лет. Ипотека без первоначального взноса в Барнауле также доступна в рамках действия других специализированных программ. Так, к примеру, найти можно банк, который предлагает оформить ипотеку «две в одной». Данный вариант примечателен тем, что дает возможность приобрести жилье, как дорогое, так и несколько дешевле того, которое выступает в качестве залога для кредита ипотечного без первого взноса. Программы банков по ипотечному кредитованию отличаются своими условиями, сроками, ставками годовыми.



Если информация про Квартира в ипотеку без первого взноса. Барнаул и особенности ипотечного кредитования в банках города. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014