Получить карточки кредитные в Новосибирске. Условия получения кредитных карт в банках Новосибирска. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Получить карточки кредитные в Новосибирске. Условия получения кредитных карт в банках Новосибирска.



Категория > Кредитные карты банков Украины. Информация по кредитным картам. Лимит кредитных карт.

Получить карточки кредитные в Новосибирске. Условия получения кредитных карт в банках Новосибирска.

 

Получить карточки кредитные в Новосибирске. Условия получения кредитных карт в банках Новосибирска.

 

В федеральных и региональных банковских организациях города Новосибирск представлен достаточно широкий ассортимент кредитных карт систем Виза, а также Мастеркард, включая и карточек вместе со льготным периодом, который позволяет бесплатно применять заёмные средства с условием их своевременного возврата. Среди кредитных карточек в Новосибирске можно также встретить продукты вместе с нефиксированными ставками, размер которых банковские структуры определяют для каждого клиента только в индивидуальном порядке. Среди коммерческих банковских организаций Новосибирска кредитные карточки с минимальной процентной ставкой предлагают такие финструктуры, как:

 

• Гута-Банк,

• Авангард,

• Финам.

 

В первых двух финансовых структурах минимальная ставка составляет пятнадцать процентов, в третьем – 17 процентов, тем не менее, стоимость применения заёмных денежных средств может быть увеличена банком по тем либо другим причинам. Так, по карточкам «Авангарда» предусмотрен льготный период сроком до двухсот дней, но чем дольше держатель погашает задолженность, тем будет выше становится процент по карточному кредиту (максимум 24 процента). Кредитка банка выпускается бесплатно, а комиссия за обслуживание составляет шестьсот рублей в год. В Финаме по кредитной карте «Просто деньги» грейс-периода не существует, а ставка может определяться на усмотрение банковской структуры в пределах от 17 до 35 процентов годовых.

 

В этом банке Новосибирска кредитная карточка также эмитируется бесплатно, но, при этом, с держателя каждый год берется комиссия в размере 280/560 рублей (в первый, а также последующие годы). В Гута-Банке годовая ставка также устанавливается в индивидуальном порядке, тем не менее, по карте предусматривается расширенный льготный период сроком до пятидесяти шести дней. Стоимость обслуживания его карты кредитной в Новосибирске составляет шестьсот рублей (начиная со второго года применения «пластика»). Наиболее заманчивые для заемщиков условия по оформлению кредитных карт в Новосибирске предлагают отделения таких федеральных банковских учреждений, как:

 

• ВТБ 24 (ставка 19 процентов),

• Зенит (20 процентов),

• Банк Москвы (19,9 процентов),

• ОАО «МДМ» (21 процентов).

 

Все эти банковские структуры Новосибирска кредитные карточки выпускают с расширенным льготным периодом сроком порядка пятидесяти дней. Условиями кредитования ВТБ 24 по карточке предусматривается лимит в 300 тысяч рублей, а также взимается комиссия за обслуживание - 750 рублей в год. Карты других организаций сегодня выпускаются, а также обслуживаются без комиссий, но клиент Банка Москвы лишается права на бесплатное обслуживание, если, начиная со второго года применения кредитки ежегодный объем операций по его счёту не составляет семьдесят тысяч рублей.

 

Максимальный размер карточного кредита от МДМ банка, Банка Москвы, а также Зенита составляет порядка 200 тысяч, 360 тысяч и 1 млн. рублей соответственно. Нужно отметить, что в список льготных операций по картам кредитным включено снятие наличных денежных средств, а также оплата безналичная в торговых сетях. В ходе принятия решения о выдаче кредитной карточки, банковская структура проводит традиционный андеррайтинг, то есть проверку заемщика. В том случае, когда заемщик уже являлся клиентом данного банка (имеет в нем текущий счет), тогда проверка проходит по более упрощенной процедуре. С целью получения кредитной карточки с минимальным кредитным лимитом в городе Москва, необходимо иметь подтвержденный официально регулярный доход, который будет не меньше пятнадцати тысяч рублей за месяц.



Если информация про Получить карточки кредитные в Новосибирске. Условия получения кредитных карт в банках Новосибирска. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014