Кредитные карточки Перми. Условия получения кредитных карт в финансовых структурах Перми. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Кредитные карточки Перми. Условия получения кредитных карт в финансовых структурах Перми.



Категория > Кредитные карты банков Украины. Информация по кредитным картам. Лимит кредитных карт.

Кредитные карточки Перми. Условия получения кредитных карт в финансовых структурах Перми.


Кредитные карточки Перми. Условия получения кредитных карт в финансовых структурах Перми.

 

Будущим владельцам кредитных карточек перед выбором «пластика» какого-либо банка Перми, необходимо обращать внимание, как на стоимость применения заёмных средств, так и на разнообразные комиссии, которые берутся за обслуживание карты. Таким образом, некоторые банковские структуры Перми, кредитные карточки предлагают бесплатно, а также без комиссии за обслуживание, другие банки не взимают процент за обналичивание заёмных денежных средств со счета. Кредитные карточки в Перми без комиссии за выпуск, а также последующее обслуживание счета по ссуде предлагают такие финструктуры, как «Зенит», банки «Союз» и «Сберкред». В первом банковском учреждении города, кредитная карта выпускается со ставкой в 20 процентов и льготным периодом до пятидесяти дней. Банк «Союз» эмитирует бесплатную «Кредитную карточку Electron» вместе со ставкой в 24 процента годовых.

 

Наиболее высокая ставка предусматривается по карте «С1» Сберкред банка – 27 процентов. Последняя финструктура позволяет клиентам привлекать денежные средства по кредитной карточке в Перми без процентов, с условием погашения долга на протяжении грейс-периода (пятьдесят один день). Наиболее крупный кредитный лимит предусмотрен по карточкам банка «Зенит» - до 1 млн. рублей, самый минимальный– у Сберкред банка (пятьдесят тысяч рублей). Банк «Союз» готов предоставить карту с кредитной линией в размере до трехсот тысяч рублей. Три банковские организации Перми предоставляют возможность клиентам снимать кредитные средства с карточки в своих банкоматах без взятия комиссии за обналичивание:

 

• Райффайзенбанк – «Наличная карта» (ставка от 10,8 процентов),

• Дил-Банк – «Кредитная карта» (ставка 18-24 процентов)

• Уралсиб – «Карта с овердрафтом» (ставка 22 процента).

 

Две последних банковских структуры предлагают стандартные карточки без грейс-периода вместе с кредитным лимитом до 500 тысяч рублей. Уралсиб предоставляет возможность своим заемщикам обналичивать средства с кредитной карточки в Перми без комиссии исключительно в банкоматах региона. Райффайзенбанк выпускает карты вместе с кредитным лимитом до ста пятидесяти тысяч рублей и грейс-периодом до пятидесяти дней. Карточные кредиты от Уралсиба и Райффайзенбанка оформлены могут быть без справки о доходах.

 

Первая финансовая структура Перми кредитную карту в этом случае предоставляет вместе с завышенной ставкой ( в 25 процентов), второй – может значительно урезать лимит по кредитке. За обслуживание карточки Уралсиба каждый год взимается порядка трехсот рублей, а в Райффайзенбанке – семьсот пятьдесят рублей. Клиенты последнего могут не выплачивать комиссию за обслуживание, если каждый месяц оплачивают посредством карты покупок на сумму от восьми тысяч рублей. Такая финансовая организация, как Дил-Банк берет комиссию только за выпуск кредитной карточки – единоразово семьсот пятьдесят рублей.

 

В процессе принятия решения об увеличении лимита, банковские структуры оценивают характер осуществляемых операций. Типичной операцией должна являться покупка товара по карточке. Снятие наличных средств в кредит с карточки не приветствуется (комиссии за снятие достаточно высокие и могут достигать порядка пяти процентов). Достаточно важным фактором является наличие у кредитной карты грейс-периода — временного промежутка, непосредственно, после совершения покупки, на протяжении которого можно возместить все траты по карточке, не выплачивая проценты за использования заемных денежных средств.



Если информация про Кредитные карточки Перми. Условия получения кредитных карт в финансовых структурах Перми. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014