Кредитные карты. Челябинск и особенности оформления кредитных карт в банках Челябинска. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Кредитные карты. Челябинск и особенности оформления кредитных карт в банках Челябинска.



Категория > Кредитные карты банков Украины. Информация по кредитным картам. Лимит кредитных карт.

Кредитные карты. Челябинск и особенности оформления кредитных карт в банках Челябинска.


Кредитные карты. Челябинск и особенности оформления кредитных карт в банках Челябинска.

 

На территории города Челябинск проживает порядка миллиона граждан России, которые активно используют кредитные карточки для расчётов в сетях торговых, а также с целью получения достаточно быстрых займов. Вместе с отделениями федеральных финансовых структур, кредитные карточки в Челябинске выпускают филиалы трёх региональных банковских структур. Наиболее оптимальными и доступными стандартными кредитными картами Челябинска, являются кредитки, которые предлагают банки ВТБ24, а также Зенит – со ставкой в 19 процентов и 20 процентов годовых соответственно. В этих финансовых структурах Челябинска кредитные карточки выпускаются в виде «пластика» систем Виза либо МастерКард, которые отличаются «расширенным» грейс-периодом со сроком до пятидесяти дней, действие которого распространяется еще на операции по обналичиванию денежных средств со счета.

 

В кредит в ВТБ 24 можно взять не больше трехсот тысяч рублей, в банке «Зенит» сумма лимита по карточке является больше – до одного млн. рублей. За обслуживание кредитных карт первого банка берется 750 рублей в год, а по картам второго финансового учреждения комиссия не предусматривается. Самая лучшая классическая карточка с овердрафтом и со ставкой в 14,9 процентов годовых представлена в ассортименте банковской структуры «Российский капитал». За применение кредиток этой финансовой структуры необходимо каждый год платить 650 рублей, начиная с тринадцатого месяца оформления карты. Кредитный лимит по карточкам, как правило, не превышает 300 тысяч рублей. В том случае, когда город, в котором оформляются кредитные карточки является Челябинск, тогда для получения пластика обращаться можно в представительства региональных банковских учреждений:

 

• Челиндбанк,

• Челябинвестбанк,

• Уралпромбанк.

 

Так, у первой финансовой структуры в обращении более 14,3 тысяч карточек в регионе, у второго – более 1,2 тысяч кредиток. Местные банковские структуры Челябинска кредитные карточки предоставляют на наименее выгодных условиях, нежели их столичные конкуренты. Самой низкой ставкой является ставка, которая предусмотрена у Челябинвестбанка – от 18,9 процентов годовых, но он выдаёт карточки только тем клиентам, у которых положительная кредитная история. По стандартным кредитным карточкам Уралпромбанка устанавливается ставка в 23-25 процентов, грейс-период до шестидесяти двух дней и лимит в сто тысяч рублей. В Челиндбанке, непосредственно, за привлечение заёмных денежных средств начисляется плата по ставке 26 процентов годовых, бесплатно можно расплачиваться карточкой при условии погашения долга на протяжении льготного периода сроком до пятидесяти пяти дней. Необходимо дополнить, что грейс-период в двух банках Челябинска по кредитным карточкам распространяется исключительно на безналичную оплату покупок в торгово-сервисных структурах. За выпуск карточки Челиндбанка, нужно заплатить порядка 800 рублей, кредитки Уралпромбанка – одну тысячу рублей. Кроме этого, последний, начиная со второго года использования пластика, берет за обслуживание кредитки комиссию в пятьсот рублей один раз в двенадцать месяцев.



Если информация про Кредитные карты. Челябинск и особенности оформления кредитных карт в банках Челябинска. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014