Ипотека в Иркутске без первоначального взноса. Особенности ипотечного кредитования в банках города. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Ипотека в Иркутске без первоначального взноса. Особенности ипотечного кредитования в банках города.



Категория > Кредит на недвижимость в Украине. Информация об ипотечных кредитах.

Ипотека в Иркутске без первоначального взноса. Особенности ипотечного кредитования в банках города.

 

Ипотека в Иркутске без первоначального взноса. Особенности ипотечного кредитования в банках города.

 

Одним из наиболее востребованных, и одновременно достаточно редких в России кредитных продуктов, выступает ипотека без первоначального взноса. Так, в банковских структурах Иркутска ипотека оформлена может быть без первого взноса, но исключительно ограниченным кругом заемщиков – в случае наличия у них личной недвижимости иди средств материнского капитала. Под залог имеющейся недвижимости ипотеку без первоначального платежа в Иркутске выдаёт порядка десятка кредитных структур, в число которых входят:

 

• Райффайзенбанк (под 11,5-14,75 процентов),

• Связь-банк (от 11 процентов),

• Юникредит (от 12,75 процентов),

• Азиатско-Тихоокеанский банк (13-14,5 процентов),

• Банк Москвы (12,75-14,35 процентов). Во всех банковских организациях на 0,5-3,2 п.п увеличиваются базовые процентные ставки в случае отказа заёмщика от полисов личного и титульного страхования. В Азиатско-Тихоокеанском банке, а также в Связь-банке в процессе оформления ипотеки в Иркутске с клиентов берется еще и дополнительная комиссия, размер которой составляет порядка 1,5 процентов от суммы кредита.

 

На приобретение недвижимости в кредит без первоначального взноса имеются шансы у заёмщиков, стоимость недвижимости которых на 20-30 процентов превышает стоимость приобретаемого жилья. Все остальные горожане могут оформить в банковских структурах Иркутска ипотеку на 100 процентов стоимости жилой недвижимости, исключительно при наличии в их распоряжении семейного капитала. Всем владельцам сертификатов на материнский капитал кредиты, которые не предусматривают первоначального взноса предлагают такие финансовые структуры, как Россельхозбанк и «Мой банк. Ипотека». Такие кредитно-фиансовые структуры Иркутска, ипотека которых направлена может быть на приобретение жилья, как на первичном, так и на вторичном рынках недвижимости, предоставляют денежные ссуды жителям города независимо от места их прописки. Кредит Россельхозбанк выдает максимум на двадцать пять лет под 14,5 процентов годовых (ставка действует с условием личного страхования заёмщика).

 

Аналогичная ипотека в Иркутске доступна тем клиентам, которые обязуются в дальнейшем перечислить в счёт погашения задолженности капитал материнский в размере от ста тысяч рублей. В целом, размер семейного капитала, который направлен на погашение жилищной ссуды, должен составлять не меньше пятнадцати процентов от ее суммы. Ипотека, которая не предусматривает первоначального взноса, от кредитной структуры «Мой банк. Ипотека», является выгодной только тем заёмщикам, которые оформляют денежную ссуду в размере имеющегося в их собственности семейного капитала.

 

Эти клиенты могут получить кредит на жилье по ставке четырнадцать процентов годовых. Остальным заёмщикам кредитная ссуда (в размере до 800 тысяч рублей) предоставляется сроком на пять лет под сорок пять процентов. В первые шесть месяцев погашения долга по ссуде начисляются проценты по «льготной» ставке в размере тридцать два процента годовых. В упомянутых выше банках ипотека, которая не предусматривает первоначального взноса (Иркутск либо другой город, выступает регионом обращения) может также быть оформлена трудоустроенными гражданами РФ, возраст которых до шестидесяти пяти лет. Россельхозбанк выдаёт ипотечный кредит в Иркутске клиентам старше двадцати одного года, которые имеют общий трудовой стаж, срок которого не менее двенадцати месяцев, работающим заемщикам у последнего своего работодателя - более шести месяцев. «Мой банк. Ипотека» выдает кредиты на жилье заёмщикам, возраст которых от восемнадцати лет, независимо от имеющегося у них рабочего стажа.



Если информация про Ипотека в Иркутске без первоначального взноса. Особенности ипотечного кредитования в банках города. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014