Набережные Челны. Ипотека по социальной программе в Набережных Челнах. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Набережные Челны. Ипотека по социальной программе в Набережных Челнах.



Категория > Кредит на недвижимость в Украине. Информация об ипотечных кредитах.

Набережные Челны. Ипотека по социальной программе в Набережных Челнах.


Набережные Челны. Ипотека по социальной программе в Набережных Челнах.

 

На территории Набережных Челнов, как и во многих крупных городах Российской Федерации, при государственной поддержке действуют специализированные жилищные программы, которые предоставляют возможность на льготных условиях оформлять кредитные займы на квартиры физическим лицам, которые относятся к категории социально незащищённых групп населения. Кроме того, кроме республиканской программы кредитования «Социальная ипотека» Набережные Челны посредством банковских структур реализуют жилищные федеральные подпрограммы, непосредственно для военнослужащих, которые покупают квартиры в «в долг». Льготная программа ипотечного кредитования в Набережных Челнах представлена такими жилищными программами:

 

• муниципальная ипотека;

• подпрограмма ипотечного кредитования «Молодой семье – доступное жилье»;

• социальная ипотека Набережных Челнов, которая разработана для жителей города, которые работают в бюджетной сфере, а также на предприятиях-инвесторах этой программы. Муниципальная ипотека в Челнах предоставляет возможность на льготных условиях обзавестись жильём инвалидам, ветеранам, а также тем семьям, в которых пять и более детей. Участники ипотечной программы кредитования для молодых семей получают целевые выплаты из государственного бюджета (30-35 процентов от стоимости приобретаемой квартиры) в случае оформления кредита в финансовой структуре АКБ Барс.

 

Военнослужащие, которые принимают участие в программе НИС, могут при помощи ипотеки в Набережных Челнах оформить жилищный кредит под 9,5-13,5 процентов годовых. «Военную ипотеку» в городе предлагают такие банки, как Зенит, ВТБ 24, СБ РФ, а также Связь-банк, АК Барс, Мособлбанк и Промсоцбанк, Газпромбанк. В первых четырех финансовых учреждениях ипотечные кредиты в можно оформить на наиболее выгодных условиях - без комиссий.

 

Льготная ипотека в НабережныхЧелнах выдаётся в размере до двух млн. рублей с максимальным сроком погашения двадцать-двадцать семь лет. Программа кредитования «Социальная ипотека» в банках города рассчитана на «бюджетников», а также тех горожан, которые работают в компаниях, которые частично финансируют этот госпроект («Татнефть» и «Татэнерго»). Беря участие в льготной ипотеке, заёмщики могут оформить денежную ссуду на следующих условиях:

 

• минимальный первоначальный взнос – от десяти процентов

• срок кредитования – до 28,5 лет

• ставка по денежной ссуде - от семи процентов годовых. Воспользоваться программой ипотечного кредитования в Набережных Челнах, которая предусматривает господдержку может физическое лицо, на каждого члена семьи которого приходится меньше 18 кв. м. общей площади жилого помещения. Банковские структуры, в свою очередь выдвигают к своим заёмщикам целый ряд стандартных требований, в частности:

 

• наличие постоянной регистрации по месту проживания фактического,

• ежемесячный доход каждого члена семьи и потенциального клиента не может быть менее установленного прожиточного минимума.

 

Кроме этого, все трудоспособные члены семьи заёмщика обязательно должны быть официально трудоустроены. Нужно отметить, что показатель ежемесячного дохода высчитывается посредством разделения совокупного дохода членов семьи, непосредственно на количество её членов. Банковские учреждения Набережных Челнов располагают достаточно большим ассортиментом программ по ипотечному кредитованию, которые отличаются своими условиями, начисляемыми годовыми процентными ставками, сроками кредитования, требованиями к потенциальным заемщикам.



Если информация про Набережные Челны. Ипотека по социальной программе в Набережных Челнах. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014