Автокредиты в Волгограде. Программы по автокредитованию в банках Волгограда. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Автокредиты в Волгограде. Программы по автокредитованию в банках Волгограда.



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Автокредиты в Волгограде. Программы по автокредитованию в банках Волгограда.

 

Автокредиты в Волгограде. Программы по автокредитованию в банках Волгограда.

 

Волгоград располагает достаточно мощной сетью кредитно-финансовых структур, которые представлены банковскими структурами, как регионального, так и федерального значения. Банки Волгограда предлагают населению широкий выбор кредитных продуктов, среди которых особое место отводится автокредитованию. Финучреждения города предлагают разнообразные программы по автокредитованию, которые отличаются своими условиями, ставками, набором необходимых документов, сроками кредитования, требованиями к заемщикам и так далее. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор основных банковских структур города, в которых можно оформить кредит на достаточно выгодных условиях. Особенной популярностью, непосредственно, по выдаче автокредитов в Волгограде пользуется Сбербанк, поскольку процент отказов в нем, как показывает статистика, минимальный. В данной финансовой структуре имеется возможность получить автокредит на сумму от сорока пяти до пяти тысяч рублей. Чтобы заявление от жителя Волгограда, желающего взять авто в кредит было удовлетворено, заемщик от двадцати одного до семидесяти пяти лет, должен отвечать таким требования:

 

• Минимальный стаж на последней месте работе – шесть месяцев;

• Общий стаж по трудовой книжке должен составлять больше одного года;

• Обязательно наличие и подтверждении постоянного дохода;

• Гражданство Российской Федерации;

• Постоянная либо временная прописка в Волгограде.

 

В отличие от вышеуказанных банковских структур, Сбербанк потребует заемщика достаточно внушительный пакет обязательных документов, которые подразумевают под собой заполненное на фирменном бланке заявление; паспорт гражданина России; водительские права; справку о доходах, которая будет заверена работодателем; ПТС. В том случае, когда вы, как заемщик, полностью подходите под кредитные условия Сбербанка, при этом, смогли представить всю необходимую документацию, причем в полном объеме, тогда можете рассчитывать на получение кредита на автомобиль, сроком от трех месяцев до пяти лет. В зависимости от срока кредитования ставка процентная может варьироваться от 14,5 процентов до 16 процентов. Вы также можете оформить заем на покупку автомобиля в такой финансовой структуре, как Райффайзенбанк.

 

Этот банк сотрудничает со значительным количеством дилерских центров, за счет чего у жителей города имеется возможность оформить кредит на различные марки автомобилей на самых выгодных и оптимальных условиях. Тем не менее, если среди аккредитованных автосалонов вам ничего не подходит, тогда остается воспользоваться стандартной программой автокредитования, согласно которой предусмотрен заем на сумму до трех миллионов рублей сроком от одного года до пяти лет. Процентная ставка в Райффайзенбанке определяется суммой первоначального взноса и сроком кредитования. Она может находиться в пределах от 14,5 процентов до 15,5 процентов.

 

Минимальный размер первоначального платежа при этом составляет пятнадцать процентов от общей стоимости транспортного средства. Чтобы рассчитывать на получение кредита, необходимо удовлетворять нескольким условиям, начиная с возраста – от двадцати одного года: наличие постоянного стабильного дохода; период работы на последнем рабочем месте должен составлять минимум четыре месяца; место работы должно находиться в Волгограде; гражданство РФ; наличие регистрации постоянной в Волгограде. Обязательные документы: заявление, паспорт, а также ксерокопия трудовой книжки, которая будет заверена у работодателя. В том случае, когда заемщик удовлетворяет всем условиям, а также представил все нужные документы, тогда заявка на выдачу кредита будет рассматриваться в течение одного дня.

 

Решение по кредиту может действовать до четырех месяцев. Газпромбанк, ведущий свою деятельность на территории Волгограда, также предоставляет весьма выгодные условия по кредитованию в большинстве автосалонах города. Такая финансовая структура располагает программой, которая носит название “Автоэкспресс”, в соответствии с действием которой, вы можете оформить кредит до 900 000 рублей сроком до шестидесяти месяцев. Процентная ставка в данном случае будет определяться суммой первоначального платежа, а также срока. Она будет находиться в пределах от 14,5 процентов до 15 процентов. Решение о выдаче авто кредита выноситься всего за один час. Для положительного завершения процедуры выдачи экспресс-кредита имеются некоторые ограничения по возрасту, а также стажу: если заемщик в возрасте, то он не должен превышать шестидесяти пяти лет, а если заемщик в молодом возрасте, тогда его общий рабочий стаж должен превышать двенадцать месяцев.



Если информация про Автокредиты в Волгограде. Программы по автокредитованию в банках Волгограда. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014