Авто в рассрочку в Воронеже. Как получить кредит на автомобиль в городе Воронеже? » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Авто в рассрочку в Воронеже. Как получить кредит на автомобиль в городе Воронеже?



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Авто в рассрочку в Воронеже. Как получить кредит на автомобиль в городе Воронеже?

 

Авто в рассрочку в Воронеже. Как получить кредит на автомобиль в городе Воронеже?

 

На территории города Воронежа сформировалась достаточно крупная сеть кредитно-финансовых учреждений, которые предоставляют жителям города широкий выбор банковских продуктов, включая услуги по автокредитованию, а также возможность приобретения транспортного средства в рассрочку. Приобретение автомобиля в рассрочку в Воронеже предлагают автосалоны. Рассрочка представляет собой выплату стоимости транспортного средства частями, на протяжении определенного времени без начисления годовых процентов, непосредственно, на сумму задолженности. Теоретически такое означает, что заемщик выплачивает только стоимость транспортного средства, при этом, не переплачивая ничего сверх его стоимости. Но, к сожалению, на практике все не так уж и просто. Наиболее удобный вариант для покупателя – это решение всех основных вопросов, которые связаны с приобретением автотранспорта, непосредственно, в салоне. С целью привлечения клиентов автосалоны заключают вместе с банками договоры о сотрудничестве, в результате этого появляется возможность подобрать наиболее оптимальные условия для себя, при этом, приобрести автомашину, не выходя из автосалона. За счет высокой конкуренции, условия кредитования с каждым годом становятся еще более выгодными. Появились также такие программы, как:

 

• экспресс-кредитование,

• кредит без первоначального взноса,

• рассрочка без процентов.

 

Стоит подчеркнуть, что в последние годы банковские учреждения все больше упрощают процедуру оформления кредитов, а также сокращают пакет необходимой документации. Суть рассрочки состоит в факторинговой схеме. Это означает, что покупатель вносит первоначальный платеж автосалону, а оставшуюся часть долга автосалон переуступает банковской структуре. В результате этого покупатель выплачивает последующие платежи кредитной организации, а не автомобильному салону. При этом, банк является коммерческой организацией, которая в обязательном порядке должна извлекать прибыль из всех возможных операций, потому рассрочка беспроцентная для него не является выгодной сделкой. Долг у автомобильного салона банк соглашается выкупить исключительно на условиях скидки. Такой дисконт и выступает прибылью банковской организации в этой ситуации. В результате салон несет некоторые финансовые потери, но зачастую сумма дисконта изначально включается в стоимость транспортного средства, именно потому в некоторых автосалонах при покупке машины за наличные, покупателю делают значительную скидку.

 

В конечном итоге ни банк, ни автомобильный салон не остаются в проигрыше. Но, при этом, продажа авто в салоне существенно увеличивается. Размер первоначального платежа при покупке авто в рассрочку выше на порядок, нежели при стандартной схеме кредитования авто, и составляет 30-50 процентов, непосредственно, от стоимости авто. Срок кредитования для рассрочки также меньше. Если взять авто в рассрочку можно в среднем на срок до одного года (редко до четырех лет), то в случае оформления авто в кредит срок кредитования составит три-семь лет. Кроме того, еще существуют дополнительные расходы. Часто рекламируется отсутствие каких-либо процентов, а также комиссий за открытие счета, но в действительности заемщик выплачивает комиссию за пользование картой, посредством которой перечисляются платежи и обязательно оформляет полное КАСКО. Стоимость страховки при покупке в Воронеже авто в рассрочку будет несколько выше, нежели при стандартной схеме кредитования, потому для страховой компании данный вариант является наиболее выгодным. Иногда можно наблюдать ситуации, при которых автосалоны требуют от заемщиков выплаты различных дополнительных комиссий (которые не указаны в кредитном договоре) либо плату за оформление договора уступки. Наблюдаются различные объяснения дополнительным платежам.

 

Для того чтобы приобрести автомобиль в рассрочку, следует подготовить такой набор документов:

• акета-заявление;

• паспорт гражданина РФ;

• справку о доходах с места работы (могут также потребовать еще и копию трудовой книги);

• водительское удостоверение или, в случае его отсутствия, паспорт заграничный паспорт,

• свидетельство страховое пенсионного страхования,

• свидетельство об учете ИНН либо военный билет Пакет необходимых документов для каждого финучреждения может отличаться. Требования к заемщику будут следующими: гражданство РФ; наличие регистрации в том регионе, в котором оформляется рассрочка; возраст от 18 до 65 лет (непосредственно, на момент выплаты суммы задолженности); стаж работы на последнем рабочем месте должен быть не меньше 3-12 месяцев (в зависимости от банка); общий трудовой стаж – не менее одного года. В рассрочку можно купить новые автомобили отечественного либо зарубежного производства, а также некоторые автосалоны предлагают рассрочку на подержанные транспортные средства зарубежного производства возрастом до семи лет.



Если информация про Авто в рассрочку в Воронеже. Как получить кредит на автомобиль в городе Воронеже? Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014