Автомобиль в кредит. Тюмень и особенности программ по автокредитованию в финансовых структурах города. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Автомобиль в кредит. Тюмень и особенности программ по автокредитованию в финансовых структурах города.



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Автомобиль в кредит. Тюмень и особенности программ по автокредитованию в финансовых структурах города.

 

Автомобиль в кредит. Тюмень и особенности программ по автокредитованию в финансовых структурах города.

 

Условия по автокредитам в городе Тюмень очень похожи на условия автокредитования в банках остальных крупных городов России. На территории Тюмени программы по автокредитованию предлагают, как региональные банковские учреждения, так и филиалы наиболее крупных российских банков. Предлагаемые программы отличаются своими условиями, годовыми процентными ставками, сроками кредитования, набором необходимой документациями. Среди горожан наибольшей популярностью пользуется программы автокредитования, которые предлагает такая крупная финансовая структура, как «Абсолют Банк». Конкурентным достоинством данного финучреждения является возможность получения целевого кредита, непосредственно, на приобретение автомобиля сроком на семь лет. В том случае, когда вы готовы предоставить банку полный пакет необходимых документов (паспорт с водительским удостоверением, а также справки с места работы), согласны на оформление страховых полисов КАСКО, тогда первоначальный взнос в данном случае не потребуется.

 

Процентные ставки, которые предлагаются банком в данном случае, составляют порядка от десяти процентов до 11,5 процентов в год. Абсолют банк также предоставляет возможность оформить автокредит на более упрощенных условиях, в частности по двум документам, но ставка в таком случае будет на порядок выше; не менее, чем двадцать процентов от стоимости автомобиля необходимо будет оплатить из собственных денежных средств. Начисляемые проценты во многом определяются сроками кредитования, до трех лет они составят двенадцать процентов годовых, а после каждый год будут увеличиваться на один процент, таким образом, на максимальном семилетнем сроке составят уже – шестнадцать процентов. Наибольший срок кредита удобен прежде всего тем, что позволяет, даже при незначительном доходе иметь возможность купить желаемый автомобиль. Платежи ежемесячные, которые растянуты на восемьдесят четыре месяца, будут не настолько велики, как при стандартных программах автокредитования на три-пять лет. Автокредиты от Сбербанка в Тюмени также достаточно востребованы среди населения. Дело заключается в том, что у Сбербанка существуют партнерские программы с такими автопроизводителями, как:

• Chevrolet,

• Audi,

• Hyundai,

• Opel и многими другими, которые дают возможность приобрести транспортное средство у официального дилера, а также понизить ставку по такому займу посредством компенсации части выплачиваемых процентов, непосредственно, за счет скидки от стоимости покупаемого автомобиля. Нужно также дополнить, что Сбербанк является участником государственной программы субсидирования и поддержки льготного автокредитования. Так, если выбранный заемщиком автомобиль присутствует в списке моделей авто, которые подпадают под льготы, тогда он сможет получить автокредит по ставке от восьми процентов годовых. Транспортное средство должно иметь стоимость до 750 000 рублей, при этом, максимальный срок кредита составляет три года. Такая программа введена Минромторгом и, кроме Сбербанка в ней принимают участие и остальные крупные банковские структуры страны. Суть данной программы заключается в том, что ставка процентная снижается на одну треть ставки рефинансирования, которая действует на дату заключения договора кредитного, относительно стандартных банковских процентных ставок по кредитам на покупку автомобилей.



Если информация про Автомобиль в кредит. Тюмень и особенности программ по автокредитованию в финансовых структурах города. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014