Авто в кредит без первоначального взноса в Саратове. Оформление автокредита в банковских организациях города Саратов. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Авто в кредит без первоначального взноса в Саратове. Оформление автокредита в банковских организациях города Саратов.



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Авто в кредит без первоначального взноса в Саратове. Оформление автокредита в банковских организациях города Саратов.

 

Авто в кредит без первоначального взноса в Саратове. Оформление автокредита в банковских организациях города Саратов.

 

В настоящее время на территории города Саратова функционирует несколько кредитно-финансовых структур, которые предоставляют своим клиентам полный спектр банковских услуг. Особой популярностью среди горожан пользуются целевые кредиты, предназначенные для приобретения транспортных средств - автокредиты. В системе кредитования ведущие позиции занимает автокредитование, которое не предусматривает внесения первоначальных взносов. Как показывает статистика, те водители, которые намереваются приобрести автомобиль в кредит, сначала выбирают банк, а уже потом автосалон, в котором будет происходить покупка автомобиля в кредит. Стоит отметить, что автокредиты в Саратове представлены программами без первого платежа и комиссий, которые представлены в ассортименте, как региональных, так и федеральных банковских организаций.

 

Автокредит в Саратове без первоначального взноса предлагают многие финансовые структуры города, но только некоторые из них готовы предоставить подобную ссуду без дополнительных платежей и комиссий:

• Быстробанк – со ставкой 22%, 30% и 36 процентов (на новые авто, поддержанные иномарки, а также бу автомобили отечественного производства).

• Меткомбанк – под 17-26 процентов (ставки во многом зависят от оформления полиса КАСКО, полноты пакета документации, типа, а также стоимости авто).

• Софрино – ставка составляет порядка от 12,1-16,1 процент (при оформлении личного страхования, а также страховки КАСКО).

• Инвестиционный Республиканский Банк – выдает кредиты под 16,5 процентов и 24 процента годовых (на новый автомобиль и машину с пробегом соответственно).

• Нордеа банк – предоставляет кредиты под 13-15,5 процентов годовых.

 

Первые три финансовые структура города Саратова, выдают автокредит на покупку любых легковых авто. Инвестиционный Республиканский банк кредитует только покупку новых и подержанных иномарок; банк Нордеа – всех автомобилей за исключением отечественных автомобилей с пробегом. Стоимость кредита на приобретение автомобильного кредита без внесения первоначального платежа в городе Саратов от банковской структуры Софрино, во многом зависит от типа приобретаемого транспортного средства, а также определяется заимодателем по своему усмотрению. Срок погашения выплат по автокредиту в данном банке не превышает двадцати четырех месяцев. Автокредиты без первого взноса Саратова от финансовой структуры Нордеа оформляются максимум на пять лет. В отличие от своих конкурентов, Инвестиционный Республиканский Банк сроком на пять лет выдаёт исключительно автокредиты в Саратове на транспортные средства с пробегом, а его ссуду на новый автомобиль следует погасить за три года.

 

Зарегистрированный на территории города Саратова Газбанк предоставляет своим клиентам денежные ссуды без внесения первого платежа на приобретение новых автомашин зарубежного, а также отечественного производства, непосредственно в салонах-партнерах города. Остальные региональные банковские структуры города Саратова на полную стоимость транспортного средства кредита не выдают. Автокредит, который не предусматривает внесение первоначального платежа в Саратове от Газбанка предоставляется под 20 процентов и 21 процент (до двенадцати месяцев и на срок один-три года). Базовая процентная ставка по такой ссуде снижается на два п. п. в случае приобретения страхового полиса КАСКО. Кроме залога приобретаемого транспортного средства клиентам, которые состоят в браке, с целью оформления денежной ссуды потребуется еще и поручительство супруга. Для всех физических лиц, которые желают получить в Газбанке авто кредит без первого платежа, Саратов либо Саратовская область должны обязательно выступать регионом постоянной регистрации.



Если информация про Авто в кредит без первоначального взноса в Саратове. Оформление автокредита в банковских организациях города Саратов. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014