Автокредит без взноса Сургут - как взять автокредит без первоначального взноса в городе Сургут. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Автокредит без взноса Сургут - как взять автокредит без первоначального взноса в городе Сургут.



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

Автокредит без взноса Сургут  - как взять автокредит без первоначального взноса в городе Сургут.

 

Автокредит без взноса Сургут - как взять автокредит без первоначального взноса в городе Сургут.

 

На сегодняшний день автомобильные кредиты без первоначального взноса в городе Сургут предлагают многие банки, к числу которых следует отнести : Собинбанк, УралСиб, Росбанк и остальные. В том случае, когда вы желаете приобрести хорошую машину, а крупной суммы на ее покупку пока не имеете, то такую проблему вполне можно решить. Банки города выпустили на рынок еще одну весьма заманчивую программу, которая к себе привлекает все большее количество заемщиков – это автокредит без первоначального взноса. Главная и, пожалуй, самая приятная особенность этой программы кредитования является отсутствие необходимости собирать крупную сумму на первоначальный взнос, автомобиль можно позволить себе купить прямо сейчас. Та сумма, которую вы возьмете, может быть небольшой ( порядка трех-четырех тысяч долларов), так и достаточно солидной– до сорока тысячи долларов. У заемщиков имеется возможность растянуть выплаты на пять лет, минимальный срок составляет один год. В чем же заключается отличие автокредита без первоначального взноса от остальных программ по автокредитованию?

 

Банк предъявит к заемщикам более суровые требования, которые касаются кредитоспособности. Для того, чтобы вашу заявку на кредит рассмотрели, банку нужно предоставить копию трудовой книжки, при этом, заверенная работодателем (что вы на самом деле там работаете), бухгалтерская форма 2-НДФЛ за шесть последних месяцев либо другая справка, которая будет подтверждать размер Вашего дохода за последние полгода, при этом, на бланке фирмы, с печатью, а также подписью руководителя. В том случае, когда заемщик является индивидуальным предпринимателем, банку предъявляют еще и налоговую декларацию. Таким образом, от заемщика потребуется не только заявить свой уровень дохода, но еще и подтвердить его. Для оформления кредит по такой программе также следует подготовить документы об образовании поскольку высокая квалификация заемщика выступает гарантией востребованности, документацию о наличии в своей собственности какой-либо недвижимости (квартиры, земельного участка, дачи). Любой источник дохода заемщика должен обязательно быть подтвержден документально. Банк также может попросить заемщика предъявить в совокупности и доходы супруги (или супруга) заемщика, которые также необходимо обязательно подтвердить.

 

Еще одно требование банков - это наличие постоянного местожительства, которое подтверждено пропиской либо регистрацией. Ставки по автокредиту без первого взноса в Сургуте, в принципе стандартные. Они могут варьироваться от десяти и пять до четырнадцати процентов. Главным образом они зависят от срока, на который заемщик хочет взять деньги. Чем данный срок меньше, тем будет меньше и процентная ставка. Еще одной зависимостью размера процентных ставок по автомобильному кредиту без первоначального взноса в Сургуте, является зависимость от варианта валюты. Кредит на автомобиль, который взят в долларах (либо в евро) выходит в конечном итоге дешевле, нежели рублевый. Разница по процентным ставкам варьируется в пределах до четырех процентов. При этом, обязательно необходимо учитывать скачки уровня инфляции, причем, как существующие, так и будущие. А предугадать ход колебаний стоимости доллара либо евро вперед на несколько лет заемщик вряд ли сможет. Таким образом, разумнее всего будет выбрать тот тип валюты, в которой заемщик получает свой основной доход, при этом, платить взносы.

 

Это также позволит избежать лишних затрат на конвертацию. Кроме того, заемщик должен учитывать, что комиссия, которая взимается за выдачу кредита, является сравнительно небольшой, она варьируется от ста до двухсот долларов. Некоторые банки города Сургута не берут ее вовсе, в том случае, когда заемщик имеет счет в данном банке, либо уже брал в нем кредиты. Следует отметить, что покупка страховки КАСКО на приобретаемый по авткредиту без первоначального взноса будет обязательна. Принятия решения по выдаче такого вида кредита, непосредственно кредитным советом банковской структуры, заемщику не придется долго ждать. Всего три-четыре дня, непосредственно, с момента подачи всех необходимых документов. А пакет документов в данном случае стандартный - тот, который требуется при любом типе автокредитования. Досрочное погашение, в принципе, является возможным, но и обойдется заемщику несколько дороже. Комиссии за него могут доходить до четырех процентов. На территории города также имеются и те банковские учреждения, которые взимают минимальный первоначальный взнос, с размером до пяти процентов.



Если информация про Автокредит без взноса Сургут - как взять автокредит без первоначального взноса в городе Сургут. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014