Авто в кредит в городе Саратов. Какие условия предлагают банки Саратова для автокредитования? » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Авто в кредит в городе Саратов. Какие условия предлагают банки Саратова для автокредитования?



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Авто в кредит Саратов
По результатам многих статистических опросов те водители, которые намереваются приобрести авто в кредит, сначала подбирают нужный банк, а уж вторым делом автосалон, где купят транспортное средство. При этом сорок семь процентов опрошенных жителей Саратова, выбирая банк-кредитор, в первую очередь обращают свое внимание на процентную ставку, для восемнадцати процентов жителей имеет решающее значение размер первого платежа, ещё семь процентов обращают внимание на пакет документов, требуемый для заключения сделки. В этой статье мы рассмотрим наиболее привлекательные автокредиты в городе Саратове – программы без первоначального взноса и дополнительных комиссий, которые предлагают региональные и федеральные банки.

Авто в кредит в городе Саратов. Какие условия предлагают банки Саратова для автокредитования?

 

Авто в кредит в Саратове без вноса.
Автокредиты в Саратове  без первого взноса могут предложить много банков, но лишь  некоторые из них могут выдать необходимую сумму без банковских комиссий:
•    Быстробанк – кредитная ставка – двадцать два, тридцать  и тридцать шесть процентов (для новых авто, б/у иномарок и подержанных автомобилей отечественного производства, соответственно).
•    Меткомбанк – дает кредит под семнадцать – двадцать шесть процентов годовых (окончательная ставка будет зависеть от КАСКО, пакета документов, а еще от вида и стоимости транспортного средства).
•    Банк Софрино – предлагает кредит под двенадцать – шестнадцать процентов (обязательное оформления полиса КАСКО и страхования жизни и здоровья).
•    Инвестиционный Республиканский Банк – ставка – шестнадцать с половиной – двадцать четыре процента (дает кредиты не только на новые авто, но и на бу).
•    Нордеа банк – ставка процентов по кредиту колеблется в диапазоне от тринадцати до пятнадцати процентов. Нордеа банк не выдает кредиты на покупку подержанных автомобилей и автомобилей отечественного производства. 
Газбанк, который зарегистрирован непосредственно в городе Саратов может оформить сделку без первого взноса. Остальные банки Саратова, регионального значения не выдают кредиты  на всю стоимость машины.
Кредит для покупки автомобиля без первоначального взноса от Газбанка города Саратов может быть предоставлен под двадцать и двадцать один процент годовых. Срок такого кредита – не более трех лет. Обязательна покупка полиса страхования КАСКО.
Кроме залога самого автомобиля клиентам, которые состоят в официальном браке, для того, чтобы оформить ссуду потребуется поручительство супруги или супруга.

 

Авто в рассрочку
Сегодня такую услугу как покупка авто  с отсрочкой окончательного расчета предлагает не так много компаний. В их числе дилеры Daewoo Motor Ukraine, и представительство «Ниссана» в Саратове. Другие автосалоны пока не могут предложить такую удобную  форму продаж (клиенты на такую сделку идут более чем охотно). Сложности действющего законодательства и условия, которые предъявляют банковские учреждения, мешают им пойти на такой шаг.



Если информация про Авто в кредит в городе Саратов. Какие условия предлагают банки Саратова для автокредитования? Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014